喜欢一个女同事、她也老看我,也总是接近我,这种关系保持了一一个星期后,她就在我面前跟别的男生离?

的很近,我看了她一眼就装作不在乎的表情扭过去了,扭过去的时候我余光看到她还在盯着我看。过几天我忍.不住加了她微信,加完后,她问我是谁,我没恢复,7分钟后把我删了。第二天她... 的很近,我看了她一眼就装作不在乎的表情扭过去了,扭过去的时候我余光看到她还在盯着我看。过几天我忍.不住加了她微信,加完后,她问我是谁,我没恢复,7分钟后把我删了。第二天她跟那个男的走在一块,我俩刚好撞见,我一副不爽的表情,她看我几秒钟后笑着走了。然后我又加她,我说我害羞,加完不敢直接看微信。结果她同意申请几分钟后又把我删了,还说我有病,加了她不说话。然后过几天她又老是出现在我面前,还老是看我,这女啥心理,我该咋办 展开
百度网友1db9929
情感倾听者

喜欢就去表白,如果俩个人都在爱着对方就去试试去相爱,如果她不喜欢你那就不用浪费时间和精力去彩磨人家的,去找爱你和你爱的会幸福美满的。
常青_chang

既然互相有感觉,那就大胆表白,不要别别扭扭扭扭捏捏,缘分来了要把握住。错过了会后悔一辈子。男子汉大丈夫,敢做敢当!
萍水相逢ap的家
这不是第一的,这一条心里吗?那你就不要害怕。加她的微信,不加反正你们之间是同事关系经常见到你。那就大胆的去追吧。怕什么呢,勇敢一点。他会喜欢的,他故意做给你看的,跟别的人之间意思就是你再不来追我,我就跟别的男人走了。赶紧上啊!胆小。
百度网友6a75fa1
情感倾听者

你喜欢女孩为什么不说出来,女孩一次次给你机会你却不珍惜,加了微信还不说话要我也把你删了,留着占空间,幸福都是靠自己争取来的而不是等来的,女孩还是喜欢你的你还有机会,爱就大胆说出来吧别再等失去了再后悔
安静的护卫20
情感倾听者

爱一个人就要勇敢的去追,不要躲躲闪闪的,机会是不可以错过的。加油吧!加啦不说话,删了你很正常。做个敢爱敢恨的人才是男人