喜欢一个女同事、她也老看我,也总是接近我,这种关系保持了一一个星期后,她就在我面前跟别的男生离?

的很近,我看了她一眼就装作不在乎的表情扭过去了,扭过去的时候我余光看到她还在盯着我看。过几天我忍.不住加了她微信,加完后,她问我是谁,我没恢复,7分钟后把我删了。第二天她... 的很近,我看了她一眼就装作不在乎的表情扭过去了,扭过去的时候我余光看到她还在盯着我看。过几天我忍.不住加了她微信,加完后,她问我是谁,我没恢复,7分钟后把我删了。第二天她跟那个男的走在一块,我俩刚好撞见,我一副不爽的表情,她看我几秒钟后笑着走了。然后我又加她,我说我害羞,加完不敢直接看微信。结果她同意申请几分钟后又把我删了,还说我有病,加了她不说话。然后过几天她又老是出现在我面前,还老是看我,这女啥心理,我该咋办 展开
常骞北D2

昨天给多少钱。是你的问题吧,你过度关注这个女同事了,她的一颦一笑一举一动都能引起你的情绪波动,并且你可能还喜欢上他了,所以加了他,而不敢说话,怕自己说错。
欧鸿骞7o
你好朋友,如果你喜欢她可以互相沟通一下,进一步了解看看可以成为男女朋友关系不。男生大胆的去争取一下。
590805y
情感倾听者

应该是对你有点意思,想要你开口表白,加你后又不见你说话,又生气地删除了。
淡小珍29
她可能也对你有点感觉,是故意刺激你的,看你又什么反应,加了她两次又不说话,或许不知道是你,所以才删了呀,喜欢就要大胆追求。
乖乖其乐
这个女人喜欢直接一点的,霸气十足呢男的,你扭扭捏捏的样子,人家都不爽了,所以你的策略没到,你能怪谁呢