得了肝癌要怎么治疗才好呢?

●▽●异鸣1294
  1、肝癌晚期治疗方法之手术治疗。手术治疗是肝癌患者在临床上最为常见的一种治疗方法,一般针对于肝癌早期患者,年轻的肝癌患者。手术治疗就是直接把病变部位切除。一般不适用于老年或者肝癌晚期的患者。   2、肝癌晚期中医治疗,随着近年来癌症发病率的逐年升高,中医在癌症治疗上的作用也逐年被发掘出来,中医治疗肝癌是从增强身体免疫力,来达到抑制癌细胞增长的作用。   3、肝癌晚期综合疗法进行肝癌的治疗,就是采用中西医结合的治疗方法进行治疗。这是一种在对患者机体无伤害原则下采用中西医多种高效无毒治疗手段、个体化用药、根治性用药、多药并用重用,最大限度地多靶点杀伤癌细胞、增进机体免疫功能,提高机体细胞修复功能DNA修复功能,改善细胞微生态环境,达到最佳治疗效果,力求从根本上治愈病人,或者达到稳定病灶,避免扩散,防止并发症、减轻痛苦,带瘤生存,提高生活质量之目的的一种全新的、先进的、独特有效的治疗方法和治疗理念。   以上就是关于肝癌的治疗方法介绍了,做好相应的治疗准备工作,避免疾病所带来的危害,祝患者早日康复。
东方圣亚肿瘤研究院
北京东方圣亚肿瘤研究院是从事中医治疗肿瘤的科研机构,专注中医治疗肿瘤的研究以及肿瘤专业人才培养。北京东方圣亚肿瘤研究院以肺癌、食道癌、胃癌、肠癌、肝癌、等恶性肿瘤的中医特色疗法为依托。
可以采用中医治疗,主要治疗方面首先要疏通经络气血,调节身体的瘀阻状态,通俗的说就是改善机体的内环境。浊气是指体内的痰、气、血等瘀结之物,性质粘腻,易积聚阻络成瘤,治疗应以温化为法,排出浊毒之气。同时要注重调节失调的脏腑功能,使五脏六腑调达疏泄功能恢复。