口袋妖怪绿宝石怪兽配招

斗笠菇(学孢子后进化),火焰鸡,果然翁,大猩猩(请假王),美纳斯,超能女皇(奇鲁利安进化)这些的配招... 斗笠菇(学孢子后进化),火焰鸡,果然翁,大猩猩(请假王),美纳斯,超能女皇(奇鲁利安进化)这些的配招 展开
委烁y1
斗笠菇: 补充: 蘑菇孢子+气合拳+替身/寄生种子+觉醒力量(觉醒力鬼)/音速拳 努力值:极限速度,物攻满会蘑菇孢子+气合拳,而且又有高攻击的就只有斗笠菇了。但是想依靠着蘑菇孢子的100%高催眠率,气合拳的高输出就必须要有很快的速度。这一点请楼主要引起重视!替身防止对手被催眠后在第二回合就起来,破坏气合拳。寄生种子进行补血。觉醒力量负责清除鬼,音速拳负责扫除三地鼠之流的高速低防的精灵 补充: 火焰鸡:起死回生+燃烧殆尽+忍耐+雷电拳 努力值:速度极限,物攻满 携带:速度果实火焰鸡是RS时代的双刀代表精灵,他使用忍耐后承受攻击,使HP停留在1的位置,同时启动速度果实,提升一级速度(这样就可以超越一大票的精灵了),这时的起死回生的威力是最大的(250,还有本属性的修正),拥有120的特攻,外加上猛火特性的启动,燃烧殆尽的威力也是不可小瞧的,雷电拳补充打击盲点。这样,遇物盾用火烧(钢鸟之流),遇特盾用起死(幸福蛋之流),真的很王道 补充: 请假王物攻就有160,耐久极高,速度也有100。他的物攻是火叶,宝石版非神兽,费耍阴招(指代的是嘎啦嘎啦一类的精灵,一定条件下有翻倍效果)精灵的物攻第一高!极限物攻和满速度以后,伤害输出真的很大(我记得当时我打的时候几乎是一招一个)。配招:报恩/舍身攻击+阴影球+地震+岩崩(带专爱头巾,只能用一招,但是物攻威力提高1.5倍),PS:没有地震和岩崩的可以直接用舍身攻击和破坏光线代替。破坏光线本来就有不能动的效果,正好配合他打一回合玩一回合的特性。建议打战斗边疆(大挑战地区)的时候将它安置在队伍的最后一名,适用在对方只剩下最后一只的精灵时,换他上,直接秒杀。注意:别被会保护之类的招数的精灵给阴了…… 补充: 果然翁:反拳+镜面反射+鼓掌/神秘守护+同命 携带:剩饭 努力值:这个……由于他没有攻击性招式,所以都加给双防和耐久吧果然翁,他是一只令人无语的精灵。凭借反拳和镜面反射,外加踩影子的特性,真的令人很是无语……尽管没有攻击性的招式,不过凭借他超厚的HP,足以撑过大多数攻击,这样一个反击类的招式死的往往是对方……HP不够的时候还有同命来拉对手下水,神秘守护防中异常状态,而鼓掌是属于比较保守的打发,先让自己受一次攻击,然后用鼓掌,记下所受攻击的类型,最后进行反击,很无耻但很有用的招式……(小声地说,鼓掌是禁招)美纳斯①冲浪术+冰光线+爱睡+镜面反射/双墙 携带:剩饭 努力值:双防,耐久,特攻都加些②潜水+剧毒+卷紧+爱睡 携带:剩饭 努力值:双防,耐久美纳斯,又是一个令人头痛的盾牌……配招②是巧妙地利用美纳斯超强的防御和剧毒+卷紧这个无耻的组合(当对手中了卷紧这个招式时是无法换人的,这样配合剧毒的效果……真的很BT)。当自己HP不足时就睡觉,别忘了,他睡觉时还有物防1.5倍的加成(特性:奇异鳞片的效果;当自己处于异常状态时,物防得到1.5倍的修正)。这样的话,原本比较弱的物防实力一下子就上来了。又可以利用潜水耗回合,真的很无耻……配招①的话,说实话是我个人觉得他的特攻那么高(100呢),不用可惜了……所以就单单配了两个特攻的招式,如果配合雨天的效果应该会更好些吧……剩下的就留了一个睡觉来恢复HP,造一个墙来为整队挡攻击。比较一下,我还是推荐使用配招②……
XD458
斗笠姑:太阳光线+蘑菇孢子+易果石+沉睡粉 火焰鸡:易果石+火焰放射+起死回生+超奇力道 果然翁:反射+同旅+秘密力量+意念 大猩猩:空精神+气合拳+哈欠+睡觉 美娜斯:雷电子+冲浪+吹雪+空精神 超能女皇:意念+阴影球+未来预知+冥想 补充: 还有问题吗,乐意解答 楼主问这个问题很多次了,我都没有把握回答,所以没有回答,敬请见谅 这次我不想楼主再空手而归 如果回答得不好,请楼主指出 补充: 果然翁不会意念,改成鼓掌 追问: 易果实是什么,全用正规名字还吗 回答: 易果石就是一般说的升天拳 攻击力85,PP值15的格斗系技能