魔兽小白,求操作问题的解答

1.魔兽怎么用鼠标键盘转圈,PVP别人转圈跑得太快,跟不上。盗贼,白瞎。都66级了,还是小白,呵呵~~2.和上一个问题一类,就是追人的时候跑没法又按方向键,又按技能键的,... 1. 魔兽怎么用鼠标键盘转圈,PVP别人转圈跑得太快,跟不上。盗贼,白瞎。都66级了,还是小白,呵呵~~
2. 和上一个问题一类,就是追人的时候跑没法又按方向键,又按技能键的,是不是就只用鼠标控制移动啊,怎么用啊?
3. 按键设置那些键能打人的时候够得着?我比较习惯是1~6,Q/E/R/F/G/X,还有哪些我疏忽的?像F1~6也设置了,都是闪避一类的,有的挺关键的,本人小白,根本忙不过来,我想舍了,可没别的键可选,还是只能继续习惯啊?
4. 真心求指点,都到外域了,该入门了,可还是白板一张,挺喜欢贼的,潜行,偷袭,挺爽的,可一PvP,太伤自尊了,别人跑得太快!以上问题,求解答!!!
猫宝茸茸
1、默认左右转是A和D键,但旋转速度是一定的,如果按住鼠标右键并平移鼠标也可以左右转,但可以控制速度。
2、追人时可以一直按住W键并使用除2和X键以外的任意一个快捷键或组合键。如果还不满足,建议把自动行走设置一个方便的键,例如Shift-W。
3、1234rfvqezxc这十二个键是最基本序列,刚好能够配合三个系统组合键以及最外围的5tg和组合键来填满五个动作条。如果你有邮箱,我就给你发一张我的键位设定表。
4、我玩过很多职业,就是皮甲锁甲职业没练过,不好给予指导。
追问
我自动跑是鼠标4键,我就是想问追人的时候大多都是方向键控追人,还是自动跑边用鼠标来追人(这样好难,容易刹不住车),关键问题求解答!!又用方向键又按技能真心有点乱。要是没辙只能克服了。

按键已经修改完了,多出来的就用Ctrl了,谢谢!!!
就是今天进了一个PvP,大家都是高手,转的我都头晕,抓不到人都,边砍边追,自己好挫!!是熟练度吗??
追答
你如果放弃F1-F4这几个快捷键,改用shift、Alt、Ctrl的组合键,基本就不存在按W走路时再按其他键有困难的问题了。方向键相邻12键很重要的,12键是第一序列,12键+shift是第二序列,12键+Alt是第三序列,12键加Ctrl是第四序列,5tg-s5tg-a5tg-c5tg是第五序列。序列即动作条。形态(stance)键的第一个可以设置为波浪号,这样就有61个常备快捷键,翻页还能增加到73个。方向键wasd也可以参与组合,这样宠物快捷键10个也能按了。
百度网友7a16711
欢迎来到艾泽拉斯~
右下角的系统-按键设置
WASD 是方向。。前后W/S左右AD或者平移...看你习惯咯
66技能还没学完。。大概别人是武僧(也跑得快~!小德也跑得快~牧师也跑得快~法师会闪现~..............)
有个自动跑的,默认是数字键盘NUM吧大概..我都设置成G(剑三的习惯- -!)
但是现在已经习惯按着WASD又按着12345了。。。

快捷键可以单独只设置1234 也可以ALT/shift/ctrl+1234/F1234 这样 你比较顺手的组合键。。
都是看你自己的习惯~