我不是很明白,为什么有的人嫉妒心强,见不得别人比她好的心理,她到处说别人坏话,大家反而袒护她,去伤 10

害那个女孩子。当那个女孩子说事实情况的时候,别人不是理解她,而是攻击她讽刺她。真的很不理解。大多数情况下,都是坏人受到了保护,而好人要受到攻击,不明白为什么... 害那个女孩子。当那个女孩子说事实情况的时候,别人不是理解她,而是攻击她讽刺她。真的很不理解。大多数情况下,都是坏人受到了保护,而好人要受到攻击,不明白为什么 展开
匿名用户
因为大多数人都是喜欢看别人落魄,看别人笑话,闲暇时又有个谈资。到处说别人坏话的那个人,即使大家都知道她是大嘴巴,那又怎样,也不影响他们对被讨论的那个人的厌恶。话说能够活得有很大争议的人,他必然有过人之处,是普通人无法达到的,所以普通人嫉妒,也会跟着口出恶言
一起见证勇士三连冠
说实话,人的幸福感很多时候是在对比中产生的,不是和那些很厉害的人对比,而是和那些自己周围的人比,特别是关系很近的人比,只要你比你周围的人过得好你才会感受到幸福,这也是很多人不停打压自己身边的人的理由,如果周围人过得比自己好,哪怕自己过得再好都觉得不幸福,所以就会去攻击,这也就让嫉妒你的原因。不用理她们,你自己努力就行。
啊天天
当你走出这社会之后你就会发现很多你没法理解的事了,那人可能很会善变,很会拉拢人心,这女孩碰到了真是倒霉了,这就是现实社会,有些人总是见不得别人比他强,你的房子比他大不行,孩子比他家孩子有出息不行。反正你拥有的都是好的,比他强一点都不行。这种人你比她混的好了他嫉妒你,你比她混的不好了,他反而看不起你。面对这样的朋友除了呵呵还能怎样?
追问
对对,就是这种感觉
百度网友3051a7f
因为这种人特别油嘴滑舌,容易假装可怜让别人同情
百度网友b433071
有这样的人,别人不想惹事吧!不用理他!