欧足联对退出欧超的九大豪门处罚出炉,具体是怎么处罚的?

小娜娜嗨

目前已经达成和解,但是对仍未退出欧洲的俱乐部将会采取行动将他们移交给足联纪律机构。
小豆子子梓

欧足联现在还没有对九大豪门进行处罚,将这件事情转交给了欧足联纪律机构,应该会对这九大豪门进行一定的经济处罚。
爱唱的英侃小编

他们都有禁赛和罚款的情况,他们的影响都非常的大,而且行为也很不好。
青枫侃小编
具体的处罚措施就是对这些九大豪门实施了禁赛的处罚,而且也对其进行了相应的经济罚款。
金承妈妈育儿屋
欧足联吃定了英超BIG6,不仅在国内有球迷的疯狂抵制,还有英国政坛提供的强大支持,最终对英超BIG6的罚款极有可能成为现实。而米兰双雄+马竞,不仅“独木难支”,其中AC米兰更是倾向于支持欧超的球队,因此欧足联也希望通过这次罚款,让他们服软,未来不再支持欧超。与此同时,欧足联却要把从9大豪门最终抠出来的肉,送给欧洲二流、三流联赛球队,为他们的发展提供支持,这显然是极有见地的狠招。一方面敲打各大豪门,让蠢蠢欲动的球队不敢造次,同时,进一步巩固在足球弱势地区的支持率。