如何看待女生有很多异性朋友?

w保持清醒w

如何看待女生有很多异性朋友?

首先,无关性别,人的一生中认识的人数不胜数,大多数人成为路人,不过几面之缘;少数人成为朋友,来之不易。同性朋友相知相惜已是难得,更何况异性朋友!从本质上说,异性的友情和同性的友情是一样的,都是基于信任、支持和相互认同。

其次,如果一个女生有很多异性朋友,这个时候有一些人会觉得这个女生一定特别有手段,然而有些人会非常的羡慕,因为自己可能没有很好的与异性朋友相处。这说明了什么呢?其实是司空见惯的事,毕竟“异性相吸,同性相斥”人与人之间就是存在一种很奇妙的磁场,就像每个人心里都有一个大筛网,筛掉那些与自己合不来的人,留下那些与自己三观契合、值得交往的人成为朋友。

而我们的关注点不应该是这个女生身边有多少异性朋友,而是“透过现象看本质”,这个女生身上一定有很多优点值得我们学习。例如:

  • 注重自己的形象。形象也是一种话语权,不一定很美,但是看起来让人很舒服。

  • 用心经营关系。维持好一段关系最重要的就是真心,“投之以桃,报之以李”,人之相识,贵在相知;人之相知,贵在知心。

  • 懂得欣赏他人。无关性别,以欣赏的前提交朋友,就是对别人最大的尊重!

  • 情商高,能够照顾到所有人的情绪,那她一定从容自信,乐观豁达,活得通透。

 另外,“朋友可以,闺蜜哒咩”异性好友之间的互相关心本没有错,但过分关心其实就是一种越界。有些事就是爱人的专属,就算关系再好都不行,人都是有底线的!

  • 彼此称呼,要符合身份。称呼彼此时,不要过于亲密,不然很容易滋生暧昧,关系一旦变了便很难回到过去

  • 有求于人,要注意分寸。人的一生中难免会遇到麻烦、困难,但一定不要随随便便就接受异性的帮助,一定要明确好两人的关系,因为感情债最难还,很容易说不清楚。

  • 对方私事,不予过问。即使对方无意透露,也不要过问,浅浅听过翻篇就行了,更不要对此发表任何看法!

最后,异性之间最好的关系是,以欣赏为前提,不以得到为目的,坦坦荡荡联系,大大方方交往,保持距离,才是对彼此的尊重!

醉梦人生5f

   我相信现在很多男性同胞,有对象的不希望女生有很多异性朋友,而没对象的就希望女生有很多异性朋友。

1、而我们身边总会有一些颜值出众,性格开朗,社交能力强,再加上一些才华的女生,这样的女生即使是自己不去主动与男生接触,也会有一些男生主动来的。其实喜欢上这样的一个女生,也是有些难受的,毕竟追求者太多,感觉自己会没有机会。而且无缘无故又给自己找来了一大些情敌。

2、拥有更多异性朋友的女性,往往会认为男性朋友更加关心、支持和值得信赖。同时,异性朋友也比同性朋友更能让自己感觉良好,这种现实能从自信与自尊的角度帮助我们理解人们如何评价自己。

3、男性与女性维持普通朋友关系,仍旧是因为暗地里的性的驱使,不管男女双方是否单身。女性在朋友方面,更倾向于寻找柏拉图式的友谊,只有当自己感情生活出现问题,才试图与柏拉图好友拉近关系。

4、当女生拥有异性朋友够多时可以给人带来快乐和满足,他们也可以从中获得另一种看世界的视角,而这种视角是同性朋友无法提供的。比如说,异性朋友能够交谈的话题就远远多于同性朋友之间的话题。

5.女生爱玩是正常的事情,只要在正常的范围之内就可以。女朋友身边有很多异性这是一种魅力外显的证明,说明你眼光不错,你也不用太过于担心,她没有选择备胎而选择你,也说明你在她心里是比备胎地位强的。但是在一些时候还是要注意一下,因为你没想法,不代表对方也没啥想法。

所以,其实并不用反对女生有很多的异性朋友,主要是要注意距离。毕竟距离才会产生美吗!

你给的满天星

这个我要说一下,不一定异性朋友多的女生就是坏女孩,不一定异性朋友多的女生就各种不好,这是不对的。我觉得不论是在校园还是哪里,有的专业有的领域确实是男生多,偶尔来一个两个女的,总需要交流,那时间长了,也就慢慢都算是朋友了,这是一方面,其次,有时候有的女生身处的环境,确实男的相对来说比较直爽好相处,再加上有些女生比较活泼开朗,自然而然认识的朋友也就多,这也是一种能力的表现,有好人缘也好做事,而且可以有很多异性朋友,也就说明这个女生也确实是可以玩的开的,大家也都放心。

对于一些女生而言,自己大大咧咧,个性洒脱,经常欺负男生,但是又和男生玩的很好,内敛却又霸道,喜欢直接的女生,会希望自己像个男生,能够有男生出社会后的那种能力和地位,一方面可能希望自己是武则天,而不是柔柔弱弱的女生。
有时候可能与异性相处起来比同性更轻松,可能在女生看来是清高,不合群,这个女生不好,她们缺乏很多常识,可能是看待世界的眼光已经不一样了,性格也不同,有那种只会在背后说别人坏话,又或者嫉妒心很强的女生,就开始各种八卦各种生事,与异性玩的好反而遭受同性的恶意。

作为女生,只要你行的端坐的正,道德和原则也比一般人高,那就按照自己想活的方式去生活,在外面放得开的女,.不管异性同性,对交往的朋友的选择性都挺强的,对有些异性就可以冷淡,偶尔打下招呼,要与人为善,但并不能真傻真弱,有时候和男生相处,才能更懂异性,看看他们的思维方式。对自己喜欢的男生才可以对症下药,对不喜欢的,也找出合理的解决办法。

雨泽Hqs

这只会表明她的性格可能更大大咧咧、女汉子,或者更可能是女性男性。

也许是因为她是个女孩,她试图忽略女孩之间带有心机的交流,而且她不希望……在女孩圈子里勾心斗角。

  • 这样的女孩实际上渴望爱,但她只把他们看作朋友,所以不会在异性朋友之间寻找爱情。

  • 而且也许这些异性朋友都是从小玩到大的朋友呢

能和异性朋友和睦相处的女孩,其实在某种程度上很有自信,会觉得和异性关系很好,所以在现实生活中不是很多。

这样的人,其实不是很漂亮,但是周围异性朋友很少,所以对性格很有自信。

这样的才能,更能吸引朋友,让别人觉得,那样的人值得深厚的友谊.

一个女生,身边会有很多的异性朋友,就是非常正常的一个现象。

勒莉8

关于如何看待女生身边有很多异性朋友这个问题我认为有两点

第一:这个女孩子自身魅力就很强所以吸引了一些异性朋友也是很正常的事情,咱们不必担心这个问题,我们应该把注意力放在自己身上,能打败自己的才是强者,靠别人的施舍,最终只能是泡影。

第二:女孩子性格比较开放喜欢去结交异性朋友,那你就得接受这一点,结交异性朋友是她的权力,别人无权干涉,但是如果是会危害到她的身心健康,那还是得劝阻她,理性交友。

总结:如果你们是很好的朋友的话要学会理解学会宽容,毕竟遇见就是缘分。