本人患有肾结石,今天通过排尿出来一个石头 .烦请有懂得给看看属于哪种石头结石,谢谢!

大小0.5*0.7... 大小0.5*0.7 展开
W无情冷血

一、体外碎石
  如果你患有泌尿系结石,B超与CT查出的结石在1cm(含1cm)以下的单颗结石,想要结石快速排出体外,那么体外碎石是个不错的考虑选项,目前体外碎石只能针对一颗结石进行碎石,大的结石碎成小结石,自然就利于排出体外。大石化小!小石好排,极大增加结石排出可能,小结石更能快速排出。

体外碎石
  二、药物排石
  药物排石用的药物一般是中成药,这类药物一般有消炎利尿的作用,能帮助调节肾脏代谢功能,对泌尿系统炎症还是利尿都是有好处的,部分排石药还有解痉作用,帮助输尿扩管张,输尿管扩张了,路就宽了,增加结石排出概率。

粗糙不平结石最是头疼
  三、管住腿迈开腿
  其实在临床中,不少患有肾结石的患者或多或少都有尿酸高,痛风的毛病,那么管住嘴迈开腿也能加快结石快速排出体外的,饮食方面清淡能降低尿液中尿酸浓度,减轻肾脏负担,多喝水多排尿可以冲刷结石,多运动能够调节免疫系统,也能让体内结石移动起来,增加排出概率。