为什么我一学习就犯困呢?

东隅已逝宇榆非晚

说实话,这是人人都遇到的一个难题。不光你是你,我想,千千万,人都是这样子,一上学,一上课就犯困困的不行困的就是难受的那种,这是因为你的精神力不够集中在一个集中,你休息没有休息没有休息好,就是这些原因来导致你,你这个人就没有很好的一个,精神力精神力不能集中的话,就是会出现这种情况。

侃侃知识百科

相信大家在学生时代都有这样的经历:兴致勃勃地摊开书本打算学习,可看不了几分钟就哈欠连连,梦会周公了。这些课本似乎比任何摇篮曲都要催眠,谁看了都要打瞌睡。所以当大家失眠的时候,都会找出一本书来看,

匿名用户
因为身体疲劳过度了,休息会儿就行了
诗与远方Gu
这个问题我无法回答,因为我也是这样,有时候是老师讲的太催眠了。不过更多时候,的确是我自己听不懂。
摆阔只是为掩饰
因为没有进入心流的状态