本人要学车,请问是海淀驾校好还是东方时尚驾校好,是直接报名好还是找教练报名好?

laowu127
主要得看你去哪个驾校更方便,海淀驾校不了解,给你说下东方时尚驾校吧。
东方时尚驾校学车比较贵,我当时学C1是3400,现在好像已经4000多了。不过驾校大部分教练还是很不错的(个别教练比较差劲,不过你可以专门预约某个教练的车)。在东方时尚学车不会再有其他费用,这是其他驾校比不了的,听说好多驾校教练向学员要东西,不给就不好好教你,东方时尚的教练不敢要,你就是给他根烟抽,他都不抽,如果他接了,你投诉他,他立刻下岗。基本上在东方时尚学车通过率非常高(前提你得好好学哈),考试都是在加校内,考试全部通过当天就能拿到驾照(好像必须去学校报名才行)。东方时尚的班车也非常好,非常准时,就是学车的人太多,班车比较挤。基本上像我报的这种(只周末学车),你要是每周末两天都去的话,40天就能拿到驾照了。说了这么多我可不是托哈,主要是觉得东方时尚确实不错,你要是接收学费价格的话,东方时尚绝对是个不错的选择。
百度网友b51c8137d
东方很大。有自己的桥 环岛 各个训练场 校内环境挺好。重要的是不管你在哪。差不多都有班车坐。。班车很准时。