分手三个月了,在一起一年多,分手原因是性格不合,在一起太累了,压力大,分手后每天都和前男友有联系, 30

分手三个月了,在一起一年多,分手原因是性格不合,在一起太累了,压力大,分手后每天都和前男友有联系,也会关心我,但他不肯见面,属于联系的比较好的,最近在微信上吵架后他把我拉... 分手三个月了,在一起一年多,分手原因是性格不合,在一起太累了,压力大,分手后每天都和前男友有联系,也会关心我,但他不肯见面,属于联系的比较好的,最近在微信上吵架后他把我拉黑了,现在只能发信息给他了,我发好多条,他才回个一条,说真的太累了,他是还在生气吗,因为分手后一直没断联,现在需要断联让彼此冷静下吗?他是天蝎座的。说放弃的就别回答了,我是想挽回的。 展开
如果,你信星座学。那对于一个天蝎座的前男友,我的建议是:你什么也别做,他如果还爱你,自然会找回来的,如果他不爱你了,你做任何的努力都是白搭。
练字胡老师

你们都性格不合了,你去挽回还有意义吗?一辈子的事情啊,别等到时候结婚了在离婚
追问
他一直在付出,觉得我付出少,所以他说他累,性格不合
追答
对啊,那你都不付出,怎么挽回呢?男人的心伤了就很难挽回了。你要是有毅力的话,非他不嫁那就好好付出吧。既然爱,爱的那么深切,就该为了这个男的不顾一切,为什么见不到面?现在正好有假期直接过去找他
锦年自知
首先分析一下你们分手到原因,性格不合??这都不是事,哪有人天生性格就对的来的,都系要磨合和彼此的包容。
其次,现在有联系,说明还没到绝交的那种地步。
最后,冷静下来想一下,怎么做最好。
加油,相信你们会在一起的
望采纳
追问
现在是否要断联系一段时间,让彼此清静一下
追答
恩恩,有时候单方面的追求是不冷静的
小美依稀有梦
既然他拉黑你了,就证明他再也不想跟你有联系了,再说有损失的人是他,他损失了一个爱他的人,而你只是放了一个不爱你的人
追问
道理都懂啊,但是放不下,因为我无理取闹他才拉黑我的,我急他的,他说再这样我删了,我说随便你,他就把我拉黑了,但是没删
追答
你不应该一昧的付出,也不应该一昧的索取,爱情中不是你付出的多就一定会有收获的
百度网友d4b76ba
以我的分析,这个男孩还不是足够的爱你,他能舍得把你拉黑,就已经很明白了。忘了他。