《白小姐》和真实的事件相比,有哪些差异?

百度网友0ebd1aff62

最近看到一部电影《白小姐》的海报,从海报我就看出了影片充满了悲情。对于这部电影本来是没有打算想看的,但是听说这部电影的女主还得了大奖,而且看电影下面的评论说这部电影还不错,所以我就找了这部电影看看有什么值得一看的地方。这是一部根据真实故事改编的电影,以暴力为主题讲出了社会中存在的现象。这是一部韩国电影,要知道韩国电影大多讲的都是感人,且和现实贴近的故事。从韩国电影中可以看到这个世界上存在的重大问题。

女主的人生从此更加黑暗,她不愿意和其他人亲近,永远封闭了自己的内心,看起来就是一个废人。在一次偶然看到了被生父和继母虐待的小女孩,看到这个小女孩她就想到自己,因为小女孩和她有着相同的经历,所以她对小女孩产生了怜悯之心,考虑过后她觉得帮助这个小女孩。

其实女主这不仅是在救这个小女孩更是救了她自己。整个影片给我们呈现出了灰暗的效果,让人感觉这部影片是那么令人难以呼吸。感觉女主对人生充满了灰暗,在她的世界里看起来是没有任何希望,并且女主呈现出自暴自弃的状态更让人觉得女主这辈子就是毁了。但她遇到小女孩,因为小女孩的遭遇和她很想,从而激发出她内心原本的善良,虽然一开始她并不想做一个管事婆,但是在内心的纠结下还是选择帮助这个孩子。

我想女主不想小女孩和她一样,也许她希望这个小女孩会有一个开心的童年,快乐的成长不要想她一样。在她救小女孩的同时,把这个小女孩看成了以前的自己,她一定要把这个小女孩从痛苦的深渊拉出来。在帮助小女孩时她也慢慢敞开心扉,和小女孩产生了浓厚的友谊,这是女主得到这世上最珍贵的东西。在把小女孩拉出深渊的同时她也把自己拉了出来,这时候的她对生活还是充满希望的,就在她决定帮助小女孩时,她就觉得这是自我救赎。

匿名用户
“白小姐”是一部香港的民间传说和艺术作品,与真实事件存在一些差异,主要有以下几点:1. 时间差异:《白小姐》主要发生在清朝末年的香港,而真实的事件可能发生在不同的历史时期和地域。2. 人物差异:《白小姐》中的主要人物如白素贞、许仙等都是虚构的人物,而真实事件涉及的人物可能与其完全不同。3. 故事情节差异:《白小姐》的情节涉及到了许多神话和古老传说的元素,虽然基于真实事件改编,但故事情节存在很大的虚构成分。4. 表现方式差异:《白小姐》以话剧、电影、电视剧等方式展现,往往会对故事情节进行改编和添加,与真实事件的表现方式不同。
匿名用户
《白小姐》是一部以香港为背景的电影或小说,通常包括了一系列与超自然现象有关的故事和角色,并涉及到占卜和预言。与真实事件相比,它可能存在以下差异:1.《白小姐》通常描绘的是神秘的、奇怪的事件和超自然现象,而在现实生活中,这些事件和现象通常无法得到科学的证明和解释。2. 《白小姐》通常设定在香港或中国传统文化的背景下,它描绘了一些传统文化元素,这些元素在现实的生活中可能已经逐渐淡化或被淘汰。3. 《白小姐》可能会夸大和夸张故事情节,而真实事件通常更加客观和真实。因此,我们应该将《白小姐》当做虚构的世界,并不把它与现实事件混淆。
来自状元楼豁达的张辽
差异一定是有的,但是影视剧就是比较夸张
敏敏DBB
影剧充满了悲情 ,以暴力为主题讲出了社会中存在的现象