分开之后他对我态度极其恶劣,但是我怀疑他有别人。他就拼命解析,他真的不爱我吗?

我们分开了,现实问题分的,他做生意欠了很多钱,他说过不想拖累我,但是我们也经常会吵架,偶尔也来见我,每一次吵架,他说话都非常难听,撕破脸皮一样不留情面,或者不理我,但是唯... 我们分开了,现实问题分的,他做生意欠了很多钱,他说过不想拖累我,但是我们也经常会吵架,偶尔也来见我,每一次吵架,他说话都非常难听,撕破脸皮一样不留情面,或者不理我,但是唯独我怀疑他有别的女人的时候他拼命跟我解析说自己没有还说截图给我看,他真的不爱我吗? 展开
我爱我家百合

他爱不爱你还重要吗?你俩都分手了,他爱你又如何?不爱你又如何?如果你俩分手之前,他没有劈过腿,那没有理由分手之后就突然不爱你了,可是就算他还爱着你,又怎么样呢?你俩还可能复合,可能继续走下去吗?

我觉得你现在还在纠结他爱不爱你,真的只会给你自己造成困扰,除此之外,对你没有任何帮助,你现在应该做的就是把这段感情处理好,不要再拖泥带水了。

如果你还爱他,不甘心就这么分了手,那你就问问自己,你真的不嫌弃他现在欠了一屁股债的处境吗?你真的心甘情愿跟他同甘共苦吗?你真的可以不在乎分手之后他对你说的这些难听的话吗?你真的可以当做什么都没发生吗?你真的可以用你的青春去等他一步一步还债,一步一步东山再起吗?就算他几年之内没办法解决现在的窘境,你依然无怨无悔的等他吗?就算他穷困潦倒,要一直背着债,你依然愿意嫁给他,为他生儿育女吗?我说的这些问题都很现实,你不妨一个一个问问你自己,如果说,这些问题的答案都是一样的,那还等什么呢?赶紧去找他复合呀,拿出你的自尊,最后挽回一次,把你的真心亮出来,打消他所有的顾虑,你都这么勇敢了,你就让他像个男人一样,和你一起勇敢一次,但是如果你都这么勇敢,他还是选择逃避,还是不愿意像他所说的拖累你,还是不愿意跟你复合,总认为分手才是对你最好,那就算了吧,你要知道,不管你们现在处对象还是以后结婚,不可能一辈子都顺风顺水,如果每次遇到困难,他都觉得跟你分手才是对你最好的,那你能保证以后你们不会再遇到阻碍吗?他现在能放弃你,以后照样也能,还不如趁着没结婚的时候,就这么算了,总比以后结了婚有了孩子,你再被他放弃要好的多,你说呢?

但是如果我说的那些问题,你犹豫了,或者不敢肯定,那就算了吧,如果你没有那么大的勇气,那你觉得你俩会有好结果吗?所谓长痛不如短痛,你既然接受不了跟他一起面对这些风风雨雨,那你继续和他纠缠不清,不光是对你不好,对他也不好,分手了就一刀两断,老这么纠缠不清像什么?你说你俩这手分的,跟没分似的,闹着玩呢?他说话那么难听,你还上赶着,你图什么呢?不管他对你说那些难听的话,是被现在的处境逼的,还是想用这些话逼你离开,我都觉得他挺不像个男人的,一边说着不想耽误你,不想连累你,一边又跟你纠缠不清,分手是什么意思你俩都不懂吗?分手的意思就是,你俩各自回归各自的生活,放下两个人之间的感情,去迎接新的生活,去找新的对象,去谈新的恋爱,而不是像你俩现在一样纠缠不清,你不累吗?都分手了还吵架,你还要去听他那些难听的话,你真的不累吗?

我言尽于此,我希望你好好想清楚我说的话,不要耽误自己的时间,他欠了那么多钱,不赶紧想办法还钱,还在这跟你纠缠不清,我看他挺闲的,他在你的身上多耽误一秒钟,他的债就会晚一秒还清,感情会影响学习,也照样影响还债,你要是还爱他呢,你就想清楚,是要努力挽回他,还是早点跟他一刀两断,让他专心致志还债,专心致志东山再起。
帐号已注销

这说明他还是很在意自己的品质啊,也就是说,如果他真的是先爱上了别人,才跟你分手,这说明他的品质有问题的,但是并不等于他还爱你的。
安分小毛孩

他唯一需跟你解释的就是你怀疑他有女人的时候,他会辩解,足以说明他是爱你的,不希望被你误解为感情有问题。而他经济方面出了问题,是不想连累你,就是不愿意看到自己爱的人跟着自己吃苦受罪。
百度网友d2cc609

分析一下。

  1. 如果你提到了分手,我劝你,算了,不要再找她了,给自己留一点自尊,站在一个男人的角度,我保证他不会给你机会,因为你提到的分手对他来说已经是背叛了,就算当时是生气了,他也不会原谅你。

  2. 2.如果他提到分手,那我再劝你一次,算了,也给自己留一点自尊,不要贱到去求他,而且我也告诉你,通过他后来对你的态度,包括不理你等等,他已经狠心到底了,不会再想和你在一起了。

  3. 3.冷静一段时间,毕竟真的是五年的感情,两个人都不会真的很粗鲁。冷静一段时间后,也许他会后悔来找你,也可能你冷静下来后发现他并没有我想象的那么完美,你会主动放弃。

  4. 总结:找一些亲密的同性朋友多聊聊天,甚至出去旅行放松一下。不要太委屈,答案会慢慢出现的,也不要难过~ ~

新之助同学吖33

他是爱你的。从你的怀疑与他的解释是你错怪他了,他态度不好,是得不到你的温柔与体贴。