求篮球后卫控卫摆脱贴身防守的动作的动态图或录像

在赛场上球员拿球后会熟练运用各种胯下背后或是crossover将贴身防守队员从容摆脱,有没有这种录像或动态图啊!注意,我不是要什么犀利突破啊或暴扣啊,之后进没进不管,就是... 在赛场上球员拿球后会熟练运用各种胯下背后或是crossover将贴身防守队员从容摆脱,有没有这种录像或动态图啊! 注意,我不是要什么犀利突破啊或暴扣啊,之后进没进不管,就是想要摆脱防守球员做出的飘逸灵动的动作!!!越多越好!!!
各位大哥,我只是羡慕那些动作像拿来观赏,不是求教怎么打球。。。

很典型的就是想德隆 克劳福德的连续背后,还有街球中不是很夸张但很飘逸的那些动作!!!
川流不息的宴席

类似这些是吧?你要的话我全部发你邮箱...

望采纳~~

百度网友706ed3e
贴身防守你还crossover啊?贴身防守的话基本做为一个后卫必须一步就过,不用夸张的动作,就是身体护球 然后身体卡住防守球员向前运就过了
我有视频