有哪些适合孩子看的奇幻电影?

我是李李啊

适合孩子看的奇幻电影有《ET外星人》和《哈利波特》

1、《ET外星人》。

《ET外星人》是由好莱坞导演史蒂文·斯皮尔伯格所执导的温馨科幻电影,影片描述一位十岁男孩艾里奥特与外星造访者E.T.划破时空隔阂变成好朋友的故事,因为电影非常精良成为了妇孺皆知的电影经典。孤独无助的外星人幸运地被善良的小艾里奥特发现,他们之间却建立起了能跨越一切外在障碍的情感联系。《E.T.》被列入“温柔的科幻片”之类,影片在1982年公映时就轰动一时,能让他们既欢呼雀跃、兴奋无比,又黯然神伤、泪眼低垂。E.T.外星人的名字也传遍了大街小巷,20年后环球公司和斯皮尔伯格自组的“安培林”娱乐公司重新推出了这部电影的特别版,很少有电影可以将柔情蜜意、少年童真、另类友谊竟能在一部片子里得到如此和谐的统一。

2、《哈利波特》。

《哈利波特》围绕着哈利与伏地魔的斗争展开,一共7部,里面的主创人员一直没有改变,时代华纳公司投巨资格将《哈利·波特》投上银幕,创下了全球4000多家影院同时上映、全球最卖座儿童影片等8项影史纪录。“哈利·波特”系列已是经典,DVD、玩具、电脑游戏和其他衍生商品也随之在全世界热卖,其品牌价值己超过10亿美元。这部电影也具有一定的社会意义,罗琳把现实社会中的种族主义观点、种族灭绝论等偏见加入了情节中,电影中偶尔也会出现一些魔法师和不会魔法的人(“麻瓜”)的交流,整个系列一直在逐步发展推进至高潮。

你还知道哪些?

天才人物我无敌

冰雪奇缘绝对是一部非常适合孩子看的奇幻电影,可以让孩子在电影当中感受到奇幻世界的精彩,也能在影片当中领悟到更多的生活真谛。
新世纪怪人

适合孩子看的奇幻电影莫过于驯龙高手了,这个电影是一部系列电影。通过这部电影的观看,一方面可以让孩子具有丰富的想象力,另一方面也可以让孩子体会到承担责任的快乐。
小张认社会

我觉得哈利波特这系列的奇幻电影就特别适合孩子看。因为从中能学到好好学习天天向上的道理。
悦铃清声

《奇幻精灵事件薄》这部电影挺适合孩子看的,里面有教到怎么让孩子去找寻自己想要的东西。