70新手盗贼求教

本人刚高考毕业,终于踏入了向往已久的艾泽拉斯大陆,听说盗贼很NB,就玩了盗贼。经朋友推荐可以跟着大号刷FB升级,只要给G,G可以去网上买,花了差不多90快,终于混到了70... 本人刚高考毕业,终于踏入了向往已久的艾泽拉斯大陆,听说盗贼很NB,就玩了盗贼。经朋友推荐可以跟着大号刷FB升级,只要给G,G可以去网上买,花了差不多90快,终于混到了70。可是却迷茫了。
1 首先,装备成了个问题,去打FB装备太烂,别人不带你,如果去G团,就没意思了,本来升级就是靠花钱,如果装备还是买,就没有玩游戏的乐趣了。不知道该怎么办。
2 其次,进了一个新手工会,会长带着去开荒,结果ZAM都打不过,我还算是个DPS,可是DPS太低,AP只有1200,感觉拖了大家后腿,很不爽。然后洗成了战斗贼,不知道怎么输出才高。
3 以前是敏锐贼的时候和朋友冰法决斗,怎么都打不过,感觉没有章法,每当我暗影步再连上一个偷袭或者伏击,怎么打不出来?为什么我开始时潜行,接着都会被打出来?郁闷啊。以后会开双天赋,把敏锐在打开的。
希望老鸟们能够系统的解决我这些问题,如果能帮助我,必当万分感激!
evelson20
  1、目前这个版本,打公会团的团都不稳定,如果你一定不想打G团的话,打公会团基本是必定长期郁闷,所以要有心理准备。个人觉得作为盗贼,可以考虑买几件T6,这样DPS会有质的提升。其他装备可以用战场和牌子的凑合着,极品可以在会里攒DKP拿。不过这样还是不推荐,毕竟现在G团是主流,公会团里很多不懂得开荒艰苦的,不愿意受苦,不愿意为团队付出,开荒团基本都是悲剧。

  我觉得,作为一个成熟的DPS,应该关注于如何提高自己的伤害输出能力,能够打出漂亮的DPS才是快乐的关键,这与打G团或者公会团无关,与装备的积累速度无关。如果每周能够轻松愉快地打副本,研究如何DPS,有兴趣还能打下竞技场,你为什么一定要选择一个现在在畸形版本中已经不合潮流公会团,天天陪着一群不想提升自己技术,只想着白拿装备的人一起天天郁闷开荒,看着他们反复犯同样的愚蠢错误呢?

  2、你如果只有1200AP确实太低了,可以考虑刷点战场装凑合着,也可以考虑G团买点T6。现在比较流行的是堆破甲。
  手法上,你不熟悉的话,先坚持一个5星切割,2个5星刺骨。如果熟悉了,在这个循环下,根据情况变通,尽量保持100%时间有切割BUFF在,其他时候尽量多打5星刺骨。
  关于大技能,单体输出的时候,英勇(嗜血)时候开剑刃乱舞,身上触发性BUFF(如斩杀,猫鼬、灰片BUFF)多的时候开冲动。能量断档的时候尽早考虑用杀戮盛筵,争取一场战斗能用两次。 另外,存在AOE的情况,可以考虑留杀戮和剑舞 AOE。
  关于药剂,打恶魔BOSS吃屠魔药剂,打一般BOSS用无情突袭合剂。
  关于药水,喝加速药水,进入战斗之前喝一瓶,这样刚开始可以有加速效果,而且1分钟后杂战斗中还能再喝一瓶。

  3、打冰法,基本套路,起手潜行,保持距离,他的魔爆的作用范围比你的闷棍距离近,小心最远距离闷棍。现在法师打法都比较诡谲,所以还是见招拆招比较好。基本思想是尽量快地爆发,尽量多地打伏击,多控制,提前反控制。这里有些新手比较实用的小技巧。
  (1)闷后,预开急跑,伏击起手,立即斗篷,追背刺或者出血。一般法师有可能2种应对方式,一种是面对你挂盾,硬读羊,这样你可以踢到他奥系,他无法闪现,可以考虑肾击逼冰箱。另外一种是想摆脱,但是在有毒,你有斗篷,和急跑的情况下,基本只能选择闪现,他闪现,你立即影步肾,逼冰箱。
  (2)他不闪现,你在许可的情况下尽量不影步,他一闪现,立即影步肾他,或者影舞偷袭。他不开冰箱,立即一轮影舞伏击爆发。
  (3)消失可以解除冰环状态,还有就是法师在远距离对你读羊或者寒冰剑的时候,可以考虑消失躲一次控制或者爆发。但是消失过后要注意走的路线,小心被冰、吹、暴风雪出来。
  (4)尽量不被羊到(这个靠你自己多看视频多体会了),勋章解深寒之结。
  (5)影舞别乱开,要保证开后法师只有两个选择:冰箱或者挨一次大爆发。
naisha
战斗贼tmd天赋满世界都是
标准版15、41/5 (暴击啊什么的都点上,网上都有的)
多到爆了.
打副本别人说太烂?你如果要去海山,BT,人家当然不要你了!
我建议你先从盘牙水库开始,组潜行队(不知道?3盗贼2小德.效率的40分钟10个牌子,只杀boss)很多人都会的,只有少数菜鸟不会,跟着那些会的走,每天10个牌子,然后邀请他们再潜行生态能源+英雄平台(耻辱碎片是好东西,T5的都用,要拿)
另外多混NGA,看看里面的老帖,你会学到的.
另外和冰法打架,上手闷棍,然后偷袭,不出血,(已经5星,偷袭2星先发制人1星潜伏2星),他绝对闪现!不然你直接剔骨他,让他爽.他闪现后你马上暗影步肾击!哈哈他爽了.他一般会冰箱(消失)或者徽记(可以致盲)...多和人打,多问铁炉堡/奥格瑞玛门口的贼.

最后,请输入/PLAYED看看自己的游戏时间.
然后你再问问别的你觉得厉害的家伙的游戏时间.
我的好像是一个星期.[杀手核心 1区2组山丘之王]
努力吧
有啥过不去
1。象你现在这种情况可以先混下战场弄几见荣誉装,每个星期打打竞技场的便当队,有ROLL团也参加下,练练操作。
2。如果工会有前途,请保证你的出勤率。如果工会的前途暗淡,还是另谋高就吧,不过得有思想准备,毕竟玩贼的那是相当的多啊。在公会混,就两点:人缘、出勤率.
3.多去些论坛看下吧,操作,意识,宏,是必不可少的。
在WOW 里 想要弄装备(目前这个脑残的版本里)
1 跟G团
来的快 适合RMB 玩家(但装备都PVE 装备,就是FB输出装备)
2 跟公会拿
但要有好的手法和装备基础,才有好的公会要你。没事了打打小本 ZAM KLZ YXPT 毒蛇 风暴 天空三本 地狱火三本 HS 的两个T6 手 和头 你也得拿。
因为公会活动 现在都不打HS 都是BT 和SW。

慢慢的你的手法也就上来了,不会的 多问问高手,魔兽这个游戏讲究团结,多问问公会其他的职业老玩家们。等你的装备全紫了之后,把HS 的两个T6换上,然后找个公会 收了你,按时 跟公会的活动,人品要好,和工会的人们搞好关系,你会发现,你的装备会很快的起来的,首先BT 141的皮甲散件会给你,当然没人需求的T6 也会给你,装备慢慢来,时间长了,公会觉得你稳定了,一些极品装备,毕业装备,也就有你的份了。(以上都是PVE装备)
喜欢PVP PK 的话
你可以去 毒蛇 或者 风暴的G团买T5 换S2 韧性的装备 没事了打打战场,用荣誉换些装备 都可以的。有了S装备 你就会发现 就算是布甲 也是很耐打的!

好了多了不说了,多在游戏里探索吧,不会了就在游戏里多问。
祝你游戏愉快
★你这个属于速成号,不知道你对DZ这个职业体会到多少,感觉是非常重要的。如果技术过硬的话不必为装备发愁,急是急不得。

★到70级如果不想跟G团可以从各种英雄本和KLZ开始打起(每星期去一趟GLR也是很有必要的)。先弄几件T4等级的装备,等AP上来点再跟ZAM。公会里大家的感觉不是很重要,重要的是你应该在短期内把装备等级提高上来,大家自然就不会感觉你拖后腿了。

★70以后FB流程:GLR 英雄本和KLZ(T4),ZAM(T4.5),章换的装备和ZAM等级差不多,我强烈建议你前期用章换出来那个拳套(奎岛门口就能换),输出的话不换双拳套,换主手拳套副手匕首最好了,T5不必要了,ZAM毕业后直接HS,BT(T6),之后太阳井(T6和T6.5)

★说说饰品问题,前期GLR的龙脊奖章和ZAM的狂暴者召唤是经典的饰品了。如果你运气好,两个都拿了,我服你了,你牛B.(我黑NNNNN次ZAM了,就不爆狂暴%>_<% )

★至于盗贼PK问题,这是个技术,只可意会不可言传的。你从敏锐贼开始练是对的,和FS PK不要着急暗影步,暗影步是追人时候用的。
开头潜行不开暗步,慢慢从后面给他来个闷棍,而且暗步后有CD,所以你的偷袭使不出来。。。。

★打冰法有个套路,屡试不爽。潜行+闷棍 预谋 等能量满+锁喉+满☆割裂,先挂他一身DEBUFF,不着急输出,锁喉附带两秒沉默的,这时候他必然冰环+闪现。这时候你消失,疾跑偷袭他,连肾击,一般的FS不会站在那让你连,但是这个时候他已经没有闪现解你的昏迷了(有章就另说了)。。。。他交出会让你非常郁闷的冰箱。这个时候待在他身边,等5秒脱战潜行可以,等他出冰箱补凿击也可以。反正你还有个斗篷没用(还有伺机呢,怕啥),他已经不占先机了,开斗篷揍死他 \(≥▽≤)/ \(≥▽≤)/ !!!!!

本人两个号都是DZ,LM贼是在BL服混大的,有困惑滴再问

一点个人意见,希望对你有所帮助~~~~

鄙视各种复制,各位看官留情
yyu0721
装备好坏无所谓,游戏是要玩的开心,游戏是用来为生活服务的,而不是很费精力的去玩,你不用照着别人的指的路走,你自己满世界去游玩,还有偶尔练练战斗技术(PVP)还有意识,就是打副本的意识,其实如果第一次玩新职业,最好自己练。盗贼这个职业你会非常喜欢的,多去看看高手的pk视频,很有激情的。