说一下,被亲戚嫌弃,是什么样的感觉?

康小宁80098b4f901f
2007年父亲去世,男孩子就我一个,姐姐出嫁了,全村人和所有亲戚没有看起我的,就因为我家在村里穷。十年过去了现在有车有房,看不起我的人都以我做榜样教育他们的孩子。我想说的是只要自己努力没有过不去的坎,个中心酸滋味只有自己知道。加油致所有和我一样奋斗的朋友!
消化esozte3e
就很丢人啊,被亲戚看不起,各种口气上的挖苦,嘲讽,真的是很烦躁了。
阿舞子kpeib64db8
穷在闹市无人问,富在深山有远亲。落迫的时候少走亲,省得心寒。自己努力过好自己的日子最重要,记住一点,夫妻同心,其力断金。其他的就随它去吧,你有出头的那一天,远离你的还是会回来的。到时也就看明白了,千万不要自寻烦恼,自己的妻儿才是你的依托,不离不弃。
抽转组19827f7036f
连请吃饭都不愿意去,待在一个空间都觉得呼吸困难。
雷王春意浓3159
见到他们就要窒息了,永远不想过年,过年简直是末日来了。