你觉得NBA哪些球星最有资格做教练?

北澄跳U
娱乐百晓生

我觉得NBA最有资格做教练的人选有克里斯·保罗、拉简·隆多、郎佐·鲍尔以及勒布朗·詹姆斯。

克里斯·保罗

克里斯·保罗将来能够成为一名不错的主帅,这是很多NBA的高管都认可的事情,事实上,每一支他加盟的球队都比他加盟之前的球队更好,这能够让人们相信他会成为一名出色的教练。我想任何一个球队高管都不会在他打完比赛后不去想办法让他加入自己的球队。保罗在2020-2021赛季帮助摆烂的雷霆打进了季后赛,21-22赛季更是带领10年未进季后赛的太阳打进了总决赛,这绝对和保罗出色的领导力有关。

拉简·隆多

隆多自己在采访中也表示自己一定会成为教练的,他认为篮球也是一种策略游戏,他非常热爱这种游戏,所以自己很愿意成为操纵游戏的幕后玩家,打了很多年的控球后卫,又和很多优秀的球员身边工作过,让他担任教练也是非常有资格、有阅历的,他自己更希望自己能够成为像里弗斯和利伯曼这样的优秀教练。

郎佐·鲍尔

美国媒体声称“球哥”鲍尔很有可能归队成为教练,他和隆多很相似,都在团队有着不错的人缘,有很宽广的视野、注重大局观,在作战的技术上有自己的理解。这也是经过岁月的磨练才有的技术,曾经在湖人效力的鲍尔在赛场上非常的冲动,经常让球迷们为之捏一把汗。

勒布朗·詹姆斯

从骑士到湖人,他效力过很多球队,拿过四次总冠军。除了身材很棒,他还有不错的球商,比隆多强上很多。同时,他有成为教练的潜力。估计退役后不会涉足其他的领域,应该会成为一个不错的教练。无论在哪个队,他都能取得好成绩。让我们拭目以待。

没结婚呢221

莫兰特,西蒙斯,我觉得这两个球员都是非常有做教练的潜力,因为他们在篮球技术上非常成熟,有着统筹的观点,而且在球场上的指挥能力很好,所以未来如果他们不打篮球比赛的话,可以尝试做教练了。
毛桃miya

有很多都可以做教练,例如克里斯保罗,是一位非常不错的主帅,也得到了很多NBA高管的认可,还有拉简隆多,之前在采访中也表达过自己一定会成为教练,他对于策略方面非常游刃有余。
肖艾斯的旅行日志

我认为是隆多,因为他的技术非常强悍,而且比赛经验丰富,懂得如何正确用人,所以最有资格。