pmp培训哪个机构好

一粥合集

1、北京光环国际:在中国,每3个PMP学员就有一个来自光环!清华大学实战名师授课,大道至简,是众多世界500强企业指定的独家PMP培训机构!

2、北京现代卓越:中国第一家PMP专业培训机构,唯一通过ISO9000认证的项目管理培训机构,世界500强企业指定PMP培训提供商。

3、北京神州巨龙:神州巨龙成立于2003年,是中国较早一批项目管理培训机构,是美国项目管理协会(PMI)授权全球注册教育培训机构(全球编号:2270)。

4、项目管理者联盟:作为国内项目管理领域最大的知识与信息平台,通过网站、培训、杂志与会议等形式推动项目管理在国内的应用与进步。

5、北京恒佳:行业最强师资,与大师学项目管理;赠送PMP备考音频课件,全国仅有;PMP试题研发中心,真题覆盖率极高。

以上内容参考:百度百科-PMP考试

慧翔天地PMP培训
慧翔天地管理咨询(北京)有限公司,成立于2012年,公司以管理培训为主要核心业务,总部在北京。在上海、广州、南京、深圳、天津、成都、重庆、武汉等中心城市设有分公司。
慧翔天地是个不错的选择。慧翔天地成立于2012年,总部设立于北京。上海,深圳,广州,成都,武汉6大校区设有直属培训中心,学员遍布中国130多个城市,服务学员超过10万,服务企业客户超过300多家,中石油,中石化,国家电网,软通动力,金风科技,VIVO,阿里巴巴,外运物流等企业,中国国际人才交流基金会优秀培训机构,PMI全球REP合作伙伴。专注项目管理PMP培训,坚守品质迭代产品,用最有价值的项目管理帮助学员在职场中少走弯路。【测一测是否符合PMP报考条件】
想报考PMP,慧翔天地是个不错的选择。慧翔天地公司拥有二个核心的业务部门:项目管理培训中心、企业管理培训中心项目管理是一门实践性很强的学科,因此公司一直专注于项目管理及其相关领域的深入研究和探索,并在该领域积累了丰富的资源以及项目操作经验,致力于为不同行业、不同业务类型的客户提供契合实际需要的项目管理培训服务。
七秒鱼YANG

市面上PMP培训机构是比较“多”的,但也会相对应的比较“杂”。全方面都比较好的机构还是要精心挑选下的。我因为是处女座喜欢什么事都弄的清清楚楚,明明白白。
所以在我自己选择PMP培训机构的时候,就选了8家培训机构且都进行了深层次的了解,为防有姐妹掉坑里,把之前搜集到的信息跟大家分享下,希望可以帮助到大家。
下面是我整理的一些机构对比,大家可以有针对性的参考对比一下:
1. 艾威培训
口碑型公司,宣传不多,但有硬实力,新出了PMP精学精练班(特针对第七版考纲),一个月就可以学出并考过PMP,没有3个月备考的姐妹们可以放心冲这个班!
2. 清晖
专业度还可以,授课教师较多,班次较多,价格适中,有海外培训,线下规模大。
3. 希赛
总部湖南, 13年PMP经验, 20年培训行业经验
4.51CTO
没有面授班,王安一个人又讲软考又讲PMP
5.现代卓越
咨询顾问亲和力够,也专业
6.优培东方
老师是全职的授课老师,稳定经丰富;1-2个月的直播互动课程,加强师生的学习联系和氛围;只收一次培训费免费培训到通过为止(任何班型)
7.乐凯
无班主任,有课程通知,代报考,跟直播自学为主。性价比不太高
8.慧翔天地
咨询顾问专业,还做了机构对比,但是有点不太好,直播课转的录播,老师精力有限,互动较少
我本人是因为工作非常忙,没有传统培训模式3个月的备考时间,所以报了艾威培训的精学精练班,亲身体验是非常不错的(具体可以看我另外篇备考的笔记),大家可以根据自己的喜好选择合适自己的机构,祝大家都找对机构,不踩坑,早日顺利上岸!
恒佳时代PMP培训中心
北京恒佳时代管理咨询有限公司是项目管理协会(PMI®)注册全球教育培训商(REP.3466)。主营PMP国际认证、P2认证、项目管理师(软考)认证、项目管理实战培训。400-6311-639
由于PMP证书不受行业限制。不管是IT、建筑、制药、制造业,还是电信、金融、通信领域,PMP证书都受到广泛的高度认可。目前越来越多的以项目为核心的企业参与市场竞争,都要把提高项目的效益,提高对市场和客户的响应速度,提高客户满意度,作为企业提高竞争力的目标,而要达到这个目标,则必须提升项目管理的水平,所以越来越多的企业启动项目人才的培养。
想参加PMP考试,需要考生必须具备35小时以上涵盖项目管理知识体系中十大知识领域的项目管理培训经历,简而言之,也就是需要35小时培训证明,这个只有参加授权机构的PMP培训才可获得,所以考前参加PMP培训是必不可少的。那我们该如何选择好的pmp培训机构呢?需要注意以下几点:
首先,我们要看培训机构的培训资质,pmp认证进入中国后,PMI向正规的培训机构颁发了项目管理培训授权书,所以,我们在挑选培训机构时,首先要看培训机构是否具备PMI的授权证书。
其次,我们要考虑的是培训机构从事pmp培训时间有多久。我们知道,国内是1999年开始推行pmp认证,到今年是20多年。所以,我们可以选择那些从事pmp培训业务时间久的机构,简单说,就是从事pmp培训在10年以上的培训机构,这样的培训机构在师资、通过率、及后续服务上更加有保障。这些服务不是那些在看到pmp培训市场火爆后,想靠短期投机来做pmp培训的公司可比的。
第三,要看培训机构的师资力量,好的老师在讲课的时候不光非常注重理论知识部分,同时还会结合项目管理的知识体系以及在技巧、方法方面的知识。把项目的具体特点和客户的要求等要素都和考生详细的讲解要如何具体的应用在实际项目管理中,通过大量的实际例子来进行讲解,让考生学以致用。
第四,就是通过率了,这是我们选择培训机构的重要信息,同时,也是pmp培训机构的竞争力体现。好的培训机构通过教学方法、教学课件、单元测试、模拟考试等,科学合理,让我们少走弯路,花更少的时间达到更好的效果,提高我们考试的通过率。
最后就是考虑培训机构的服务了,包括考试前的英文申请、考试后的PDU是否终身免费积累、以及pmp的续证问题,这些都是我们考生要关心的问题。所以说我们要找10年以上的培训机构,因为只有这样的培训机构才能让我们放心。而我们只需认真学习,专心考试就可以了。