平安保险是不是真的?我买了份平安保险,听说平安保险都是骗人的。基本上不理赔的。

股城网客服

平安保险不是骗人的,保险产品也不是骗人的,只是保险业务员没讲明白保险责任,每款产品的保险责任都是不同的,很多都是由业务员欺骗误导,如夸大、吹嘘莫须有的利益等。

而且平安保险公司的监管要求还是比较严格的,不能说不给理赔就是骗子。理赔是根据合同条款规定,按保户出险的情况核定的。

扩展资料

据了解,目前,平安产险“农真保”首个试点项目“褚橙”已经启动,该项目将以平安产险内部客户为对象,为购买“励志橙”的消费者提供更多一层保障。“农真保”承担了消费者通过农业企业指定经销途径购买到假冒品牌农产品的损失,可以有效增强生产企业与消费者之间的信任感。

平安产险相关负责人表示,“农真保”作为农险创新领域的新产品,承担了消费者在指定途径购买到假冒品牌农产品的损失,为食品安全及农业企业的品牌形象保驾护航,助力打造农业金融服务生态圈。

参考资料来源:人民网-平安产险在国内首推农产品保真保险