魔兽世界生活技能介绍

魔兽世界生活技能介绍!因为有些名字看不懂所以问下,譬如什么是付磨啊?还有工程是什么啊,等等... 魔兽世界生活技能介绍!因为有些名字看不懂所以问下,譬如什么是付磨啊?还有工程是什么啊,等等 展开
小新科普生活

《魔兽世界》中,生活技能可包括:制皮、裁缝、采矿、工程学、草药学、钓鱼、烹饪等技能。

1.制皮:

制皮就是将皮革制作成轻甲皮甲和锁甲,还有披风、背包和腿甲片。腿甲片也可以提高护甲的防御值。制皮匠可以为自己和他人提供合适的护甲,也可以出售他们制作的稀有护甲获取金币。

2.裁缝:

裁缝技能让玩家可以把各种不同质地的布料剪裁加工成护甲、背包、衬衣,以及其它各种布制物品。

3.工程学:

工程师可以利用他们杰出的创造力来制作大量(通常是随机数量的)非常实用的道具。通过不断的修补,并且要忍受机械故障和哑炮,工程师最终会创造出相当独特的物品。

4.附魔:

附魔师使用魔法对武器、盔甲和其它装备施加临时或永久的增强效果。需要把收集到的优秀的装备拆成各种材料然后跟据配方合成一种带有魔力的物品,能够附在装备上施加临时或永久的增强效果。

5.草药学:

草药学家周游世界各地,仔细地收集和采摘各种极具利用价值的草药。在他们旅行的时候,草药学家们会特别注意寻找那些稀有又珍贵的植被,这些植被能够被转化为其他专业特别珍贵的神秘配方。

6.钓鱼:

抓到的鱼可以用来烹饪。你也可以为了其它一些专业技能而抓些不能吃的鱼。甚至有可能钓到各种装备、有趣的东西,以及诸如珍珠一类的珠宝。

7.烹饪:

烹饪技能的最佳组合是钓鱼技能。因为使用菜谱烹饪好的鱼,有非常有效的治疗效果,而且鱼总是取之不尽的。

扩展资料

《魔兽世界》游戏中,工程学技能只要有了相应的材料,大多数的工程图表可以在任何地点进行制作。 对工程师来说在采矿方面的专长并不少见,因为金属和矿石是他们制作发明的基础材料。 随着工程学技能日益精进,将有机会选择一个工程学分支。

游戏里的草药学家能够凭借他们对植物敏锐的洞察力在它们的地图上准确定位,便可以将它们收入囊中。采集草药不需要特殊的工具。随着采集草药数量的增多,草药学技能也会不断增长。采集上等的草药需要更高级的技能。

leeyan99
制皮 做皮甲的
裁缝 做布甲的 还有包包 月布是赚钱的好材料
锻造 打造武器 比如幻影之刃 还有琐甲
附魔 赔钱的技能 想学就做作好思想准备 很费钱的给装备附加属性的 比如武器发光
剥皮 赚钱的好技能 就是拨动物的皮 还有黑上大狗狗的值钱皮
采矿 最好和锻造或者工程一起学 也算是个赚钱的技能
草药学 和炼金搭配比较好 自己采药 自己做药
炼金术 做药的 可以做火抗药买钱
工程学 很有意思的技能 很多有趣的东西都是这个做的 很实用 还能做让人眩晕的手雷
急救 除了会加血的职业必学的技能 会加血的学也可以 就是浪费布

钓鱼 娱乐性技能 没事的时候休息休息钓钓鱼 很不错
烹饪 能做美味风蛇 还有一些消耗性物品