如何选购跑步钉鞋

只是中考跑步和校运会用一下,别人说没必要买nikeaddis那么好。我想买威尔斯或多威吧50十左右的但我怕鞋子不好影响成绩。请问如何选购跑步钉鞋?穿一些普通的钉鞋和好钉鞋... 只是中考跑步和校运会用一下,别人说没必要买nike addis那么好。我想买威尔斯或多威吧50十左右的 但我怕鞋子不好影响成绩。请问如何选购跑步钉鞋?穿一些普通的钉鞋和好钉鞋比,成绩会有很大不同吗? 展开
匿名用户
自己穿着舒服 合脚 就不会影响你的成绩的
打不死他
比自己平时的鞋子小一个码43或者44,至于哪个要根据你自己穿44或者45鞋子是不是很紧来选择。一份价格一分货,当然进口的更好,比如NIKE 啊地的,实在有钱还可以美斤浓

国产的海尔斯,多威也不错,一般选择软的底,就是尝试把钉鞋拿去坳成前面碰后面,说明很软

硬也可以,但是只适合短距离的,

一般钉鞋要自己去试试,做起跑动作,后跟松紧程度,脚面要有被包裹在鞋底感觉,尺码比平时的鞋子小一号