为什么总是拿自己和男友的前任做比较

男友和前任在一起三年了,因为两人天天吵架总是分分合合,后来男友遇到了我,彻底和那个女生断了联系,可是他口口声声说他不爱他前任了,却每次再吵架得时候对我说,后悔和我在一起,... 男友和前任在一起三年了,因为两人天天吵架总是分分合合,后来男友遇到了我,彻底和那个女生断了联系,可是他口口声声说他不爱他前任了,却每次再吵架得时候对我说,后悔和我在一起,如果我不出现他和他前任肯定过的好好的之类的话,每次吵架都提她。前提我不是第三者!只是当时作为红颜知己经常和他在一起,当时他们已经分手。后来吵架后我问他为什么要那么说,如果和我在一起不开心就去找她吧!可他却说用前任来气我,让我对他更加重视。。让我自己心里不好受,因为男友知道我老是拿自己和他前任比较,所有人都说我比他前任长相好看,家境也比她好,可是我老是忍不住的去关注她前任,老去她空间看她的照片,她买了什么东西我就想去买一样的,打扮方面我也在学她,可是明明大家都说我比她优秀,但我就是克制不了自己!我是不是心理有问题啊。。我也觉得很烦。。现在每天看她空间跟习惯一样 展开
柴犬狗狗狗3ad130

  对于前男友前女友一直都是一个特别敏感的话题。

  我之前就特别特别喜欢问男朋友你的前女友怎么怎么样,我是不是不如你前女友漂亮之类的话。

  有一次确实是把男朋友惹的有点生气了。他从来都不愿意去说之前谈恋爱的事,他就告诉过我,他谈过一次恋爱。

   说起来也是挺伤感的,男朋友属于长的挺帅的那种,据他说在他们初中高中也是有很多小迷妹的,当然我一直认为这是他在吹牛。我也见过他的前女友照片,挺漂亮的,也是短发。当时我就感觉我是不是那个女生的替代品,确实挺像的!他说他就喜欢短发的女孩。

   他上学成绩挺不错的,从初中也一直是前三吧!然后考上了他们那里最好的高中。他说本来就是想好好学习。因为家里人对他期望也挺大的,初中也有很多小女生追他,他都没想过谈恋爱这回事。

   可是高中他还是没有忍住,和那个女生谈恋爱了。毕竟当时什么也不懂,他属于那种特别专一的人,而且做事挺认真的,很专注。有事的时候说白了,就是犟。对那个女生是真的挺好的,他说为了给她过生日,让他们全班同学帮他拿钱折了520颗心送给她。在高中这些东西真的也都算是挺用心的了。

  他说那时候哪来这么多钱,都是跟父母骗来了,然后自己每天真的是只肯馒头。就是为了让她开心。也不再好好听课了,一颗心都放在了她的身上。

  那个女生他不怎么了解,追的他感觉还不错就在一起了,大家都说挺般配。但是,那个女生跟他在一起了还去跟别的男的鬼混,一次两次他都忍了,后来越来越严重。嫌弃他没有那么多钱,他直接跟她说让她走。

  他说他从那以后就开始打游戏了,去了他姐家待了半个月才回来上课。感觉对他的打击也挺大的。

  也是听了他说这些,我觉得我没必要跟他前女友比来比去的。我很自信,我比她好,也比她懂得珍惜他对我的爱。虽然现在我们没有那么好的经济基础,在我看来真的不算什么啊!

  我也可以努力自己给自己,干嘛要靠别人!而且他爱我一定也会努力给我好的,肯定不会让我受委屈,哪有过不去的困难,两个人一起努力才是最好的!

  不要再和他的前女友比了,你要相信,你独一无二,你给他带来的,一定是最美好的。

擦开挂了吧
这是对自己没有信心吧,也是好强的表现,感觉自己不能输给她,就去了解她,甚至模仿她,我想说,没那个必要啊。。。俗话说知己知彼才能胜利,你知道他前任的优缺点就行了,不需要去模仿他啊。。。再说了 你男友要是喜欢前女友 怎么还会选择你呢。。。你模仿她是个错误的选择啊。做好你自己就行了 ,无需费那个心思!祝你幸福吧!
追问
亲( ̄∇ ̄)你已经回答了我俩个问题了,都给了我很好的建议!太感谢了哈哈
追答
客气了 助人为乐嘛!!
匿名用户
这是对自己没有信心吧,也是好强的表现,感觉自己不能输给她,就去了解她,甚至模仿她,我想说,没那个必要埃。。俗话说知己知彼才能胜利,你知道他前任的优缺点就行了,不需要去模仿他埃。这是正常的心理。就像是在超市购物,你想喝酸奶,你总忍不住在冰柜前比较各种牌子的酸奶来找到最适合自己的口味。 你的这些比较留在内心就好,不要说出来给现任听到。
百度网友44a6b42
这是对自己没有信心吧,也是好强的表现,感觉自己不能输给她,就去了解她,甚至模仿她,我想说,没那个必要啊。。。俗话说知己知彼才能胜利,你知道他前任的优缺点就行了,不需要去模仿他啊。。。再说了 你肠丹斑柑职纺办尸暴建男友要是喜欢前女友 怎么还会选择你呢。。。你模仿她是个错误的选择啊。做好你自己就行了 ,无需费那个心思!祝你幸福吧!
gzjifeng0407
我觉得是你男友的的问题,即然分手了为什么要拿前任来气你呢?
是想表达自己有多优秀吗?
当面跟他讲,如果提一次前任以后再也别来找我;我不是你的备胎,你也不是我的专属!~
人与人之间多一点真诚,少一点套路;如果拿前任跟你比只是想气气你,同样的道理;你拿其它的男生跟他比气他看他如何处之!~
你即然比她前女友优秀,为何还要做一些邯郸学步的笨想法呢。
你就是你,如果她不喜欢这样的你只能证明不爱你而以;而你去学她前女友,反而让他心里永远有前女友的影子!~
人要有原则与底限,别去一味的去生气与动怒;得不偿失的!~
多冷静思考,什么才是你应该做的;什么才是你想要的。
祝好,且行且珍惜!~