我和男友在一起半年了,他不是真心的喜欢我,我也发现我也不喜欢他了!感情不好,可是他说要分手就把钱还

我和男友在一起半年了,他不是真心的喜欢我,我也发现我也不喜欢他了!感情不好,可是他说要分手就把钱还给他,耳朵医疗费花了两万多,我没钱,我说打工还,他又不干,怎么办,我感觉... 我和男友在一起半年了,他不是真心的喜欢我,我也发现我也不喜欢他了!感情不好,可是他说要分手就把钱还给他,耳朵医疗费花了两万多,我没钱,我说打工还,他又不干,怎么办,我感觉好像被他控制了一样 展开
弱弱的大牛哥
报警。
撒浪达果
你还读书吗?
追问
不读了
追答
那就去打工   然后再还给他
望诗桃Xj
哦 好吧
追答
这样应该不是真的爱
九方依秋t7
没名也来凑热闹