武磊所在西班牙人队有多人感染新冠肺炎,为何官方不对外公布球员姓名?

职场小六

武磊现在服役于西班牙队,并且服役期间在队内的表现还十分的不错,但是现在因为西班牙的疫情十分的严重,西班牙足球队已经有多名队员感染了新冠肺炎,但是官方只给出了这个消息,并没有将是谁公布给大家,其实我觉得是因为首先官方是有尊重球员们的隐私权和保护他们的想法,也不想让球迷担心、当然也不想因为确诊影响了球员的身价排名。

其实我觉得官方不公布确诊队员,其实首先就是考虑不到保护队员的隐私,因为感染新冠肺炎本身就是十分不幸的一件事了,而且生病确实也是队员的隐私,官方给出回应,告知大众他们确实是有队员确诊了,已经做到官方应该回应的了,是否公布名单就要看队员们自己的意愿了,因为一旦公布,虽说有善意,但也保不准有些不善的言论会影响到队员,所以出于尊重队员的隐私权和保护队员安全的方面,西班牙并没有公布球员姓名。

当然其实也不排除考虑粉丝们的影响,这次的疫情本来就已经是全球性的了,喜欢西班牙足球队的粉丝也是遍布全球的了,公布大家有队员确诊就已经十分令粉丝担忧了,再公布确诊的球员姓名,到时候激动的粉丝的情绪,官方也是不好安抚的,所以不公布也出于这一方面的原因。

当然,也不排除利益因素方面的考量,毕竟在欧洲球员们的身价排行对他们的发展也是十分重要的,C罗、梅西因为年纪的增大,身价就连年的降低,如果官方真的公布这些确诊球员的身份,真的对于这些队员的身价评估和排行有很大的影响,综合考量之下,西班牙的官方最终没有公布确诊新冠肺炎球员的姓名。

曼汉教育博士申请
虎虎学长说教育

因为西班牙人队需要考虑这些确诊队员对于球队的影响,他们想把这些负面因素降到最低。
青百123

如果官方进行这样的操作的话,对于球员的未来发展肯定是有非常大的影响的
郁葱葱END8f
到外面一说不就都乱了。所以自然是不能出去乱说的。而且西班牙之前也不知道是新冠疫情,就以为是普通的流感。
非常学姐
因为如果对外公布球员的姓名的话,那么就会造成非常多的粉丝进行担心,同时的话也会造成内部的一些恐慌,所以为了引起一些不必要的麻烦,就不能对外公布球员的姓名