睡眠不好,常按哪里,一觉睡到天亮?

一树夏语

对于一些人晚上睡眠不好,常常翻来覆去的总是难以入睡。如果在晚上睡不好觉的话,那么会直接影响我们第二天的精神状况,也会影响我们的工作和学习。所以那些长期睡眠不好的人,在晚上睡觉之前,我们可以对身体进行按摩来促进睡眠。

按摩太阳穴。平时我们在按摩太阳穴的时候都会觉得特别的舒服,尤其是当劳累以后头觉得特别昏沉的时候,按摩太阳穴的话会让人神清气爽。

但是当我们睡不着的时候,如果按摩太阳穴就不会让我们的头脑那么胀,而且按摩的时候特别舒服,在这种舒服中慢慢的就睡着了。当然我们在按摩的时候,心里面要心无杂念,不能再去想其他的事情。不能想着自己睡不着或者是想人一些伤心难过让人心情不愉快的事情。

按摩足底。我们都说主体是人体穴位最多的地方,因为足底有着管理我们神经或者肾脏等等的按摩穴位。

在每天晚上睡觉之前,其实我们可以泡一下温水。大冬天的时候,我每天晚上都有泡脚的习惯。我觉得泡脚可以让我们的身体更加的暖,而且也助于帮助睡眠。

当然按摩足底效果也是一样的,平时我们也可以自己给自己按摩,让自己的腿蜷起来,然后就可以按摩到脚了。这样也不用家人帮你按摩,自己就可以让自己睡着。

我觉得一个人的睡眠质量真的特别的重要,因为如果你睡不好的话,第二天就直接表现在你的皮肤上了。

钩之鱼

睡眠不好,可以按摩一下太阳穴,最主要是放松身体,思绪要平静。
楠楠nan872
睡眠不好我们可以按头部的太阳穴,也可以按按脚底的穴位来加强睡眠质量,睡眠质量关乎一个人的身体健康。
设计部的强哥

如果睡眠不好的人,可以试试按压太阳穴附近的穴位,因为我们如果头疼得睡不着的时候,揉一揉太阳穴就容易入睡。
狂浪狂浪0
睡眠不好的话可以经常按一下太阳穴和脚底,放一首静心音乐,能促进睡眠。