关于寒假的作文怎么写

Julie林凡

这个寒假最快乐的事要属姥姥、姨妈一家来我们家过年了。我的姥姥是一个安静的人,跟她一起睡觉感觉好像还是一个人。

我的姨妈是一个特别温柔的人,她很爱我,跟她在一起我觉得特别幸福。我的姨夫是一个超级有趣的人,他带我去逛花市,给我买了好几条鱼,叫我照料,谁知没几天小鱼们就纷纷离我而去,我还不知道怎么向他交待呢。因为我们俩一样的大肚子,卖鱼的还说我们一看就是父子呢。姐姐在三亚学习舞蹈,还会弹琴,我要向姐姐学习。我爱我的亲人们,希望我的暑假快点来,我们好再见面。

寒假的作文350字

今年寒假,我和爸爸妈妈还有哥哥来到了乡下祖外公家里,舅舅带我们去山里玩。

舅舅带了很多捕兽夹子,要捕兔子。草地上有很多牛,我还摸了他们呢!山里长着许多美丽的小花,我们边走边看,开心极了。

舅舅在一个地方放了捕兽夹子:先把夹子扳开,再把与夹子系着的木棍插进土里,然后用草把夹子掩盖起来。

然后,我们来到了河滩。滩上有许多捡了许多留作纪念,这些贝壳大都是烂掉的呢!

最后,我们依依不舍地回去了。