女生说晚上不吃东西怎么回复?

晚上不吃东西... 晚上不吃东西 展开
今梦学长
1、怎么这个点了还没吃饭?你要是把身体饿坏掉,我心里受的伤你可赔不起。稍等下我给你点你最喜欢的xxx,半小时之后去门口拿,乖哦,工作学习在忙也要好好吃饭哒。(能随单再点一点奶茶之类的最好,还有就是问清楚女生旁边还有没其他朋友没吃饭的,有的话要都算上,记得他朋友的一句话比你说百句都好用)2、如果你不能和女生见面也没时间给她点外卖:那就给她发个红包不少于50,附文:宝贝乖,我现在工作有点忙,你自己买点吃的,别饿着自己哈。3、如果你能直接赶过去到女生身边,那就回复:刚好我也没吃,你等我几分钟,我马上过来带你去吃大餐,或者你想吃什么也可以给我说,等我哦!待会儿见。4、女生说没吃饭的时候你也可以问她准备吃点什么,讨论讨论饭菜什么的。或者她说不知道吃什么,你考验和她分享你吃的什么,给她建议之类的。5、那就等会儿和我一起吃呗,看着我你肯定就想吃啦,毕竟吃什么不重要,和谁吃比较重要~
你不用回答她,你可以用行动来表示的。如果你们是恋人关系,你可以直接给他点外卖,然后附上一句,乖乖吃饭,你饿瘦了我会心疼得。如果你们还没确定关系的话,你则可以买好吃的,然后在她的楼下让她下来,我想这样你们的关系肯定会更进一步的。
这么回复:“怎么突然胃口不好了,是不是哪里不舒服吗?如果是生病了别拖着,及时去医院看看,你有没有想吃的东西?等会儿我过来帮你带。”
对于一些女生来说,晚上不吃饭也是正常的,而且女生为了保持自己身材的苗条,往往都是不吃东西来达到减肥的效果,而且晚上不吃东西也是不容易长胖。
我们这边认为 对方说晚上没吃饭 您可以这样回复 是不想吃吗 还是没时间吃 还是身体不舒服所以没吃 这个时候女生想要的是关心 你可以说要不要给您点外卖 喝点粥 那些。
阳光正好Okal

女生说没胃口不想吃饭安慰的话语,不管女生是减肥还是不舒服,该吃饭的时候还是应该吃饭的,这个男生应该恰当地劝说女生,毕竟人是铁饭是钢,女生不吃饭最终受伤害的还是她自己,如果你真的喜欢她就要真心地为她好,但如果你的劝说不当,很有可能会引起女生的反感,下面就来说说女生说没胃口不想吃饭怎么安慰?
不吃饭?你要是把身体饿坏掉,我心里受的伤你可赔不起。给你点了你最喜欢的xxx,半小时之后去门口拿,乖哦,要好好吃饭。
2、怎么突然胃口不好了,是不是哪里不舒服吗?如果是生病了别拖着,及时去医院看看,你有没有想吃的东西?等会儿我过来帮你带。
3、都怪我没有把你照顾好,才会让你觉得没胃口,为了自我惩罚一下,等会我就过来听候你的差遣。
我以前也觉得,学点撩妹的段子、情话之类的,然后多给女生说几次,就可以拿下她。直到屡次碰壁后,我陷入了沉思,后来看到了一本教人撩妹的秘籍~《江寒比恋术》,才彻底领悟恋爱的真谛,原来一切都是建立在吸引力的基础之上的,之后按照书中的方法,一步步地打造自身的吸引力,现在的我身边围绕着大把的正妹,可谓是夜夜笙歌也不为过。兄弟们都该去看看学习提升下自我,江寒比恋术,网上就有电子书,自己去找下就有的。
图片
4、是心情不好所以没胃口吃饭吗?你等我一会儿,我忙完就过去找你,大概几十分数。(然后可以给女生带一些她喜欢吃的食物)
5、你如果不好好吃饭的话,饿瘦了我会很心疼的,太瘦了不好看哦!把自己照顾好,等我回来带你逛街。
6、听说如果经常不好好吃饭的话,很容易让胸变小哦,不想变太平公主你还是乖乖吃饭吧!
7、是不是工作太累,累得吃不下饭?女孩子不用这么拼的,不管怎么样,我还在你身后支持你,就算你不工作了我也可以养你呀,累了的时候就适当休息下吧,身体要紧。
图片
8、如果女生不想吃饭,是因为吃过一轮或者好多轮,正在后悔吃太多,负罪感很强烈。这种情况下你只要夸她就好,比如说她又美又瘦,仙女下凡,那女生原本不想吃的话,估计吃了饭还能喝的下奶茶。
9、不吃肯定是不行的,多少吃一点。(实名反对某些答案,说不想吃就是没饿够的。比如,我就经常很饿,但不想吃东西,要不是实在饿得胃疼,我肯定不会吃的)
10、提供几个选择让选,如果实在是不想吃就让她喝点水
11、是不是特想吃酸的?偶尔还想吐?(怀孕症状了解一下,女生估计想拿小粉拳来锤死你)
12、晚点吃吧,多多少少要吃一点呀。不然以后怎么有力气欺负我?
13、既然你不想吃饭,那我陪你一起不吃饭吧,这样我们就同是天涯沦落人了。
忘部绽教陵盂糯7r
你不用回答她,你可以用行动来表示的。如果你们是恋人关系,你可以直接给他点外卖,然后附上一句,乖乖吃饭,你饿瘦了我会心疼得。如果你们还没确定关系的话,你则可以买好吃的,然后在她的楼下让她下来,我想这样你们的关系肯定会更进一步的。
董臣学长

怎么胃口不好了,是不是哪里不舒服吗?有没有想吃的东西?
2.
把自己照顾好,有一个人可是一直很担心你噢。
3.
是心情不好吗?那你等我,我一会就过去找你(可以给女生带一些她喜欢吃的食物)。
4.
你不好好吃饭,饿瘦了我会很心疼的,太瘦了不好看哦!把自己照顾好,等我回来带你逛街。
灰色的菓实

这么回复:“怎么突然胃口不好了,是不是哪里不舒服吗?如果是生病了别拖着,及时去医院看看,你有没有想吃的东西?等会儿我过来帮你带。”