关于PS2使用U盘玩游戏

我现在有PS290006、8M组装黑金刚记忆卡、DVD-R的空盘。可刻录CD-R的光驱。要使用可刻录DVD-R的光驱要去亲戚家,较为麻烦。1.我使用可刻录CD-R的光驱在... 我现在有PS290006、8M组装黑金刚记忆卡、DVD-R的空盘。可刻录CD-R的光驱。要使用可刻录DVD-R的光驱要去亲戚家,较为麻烦。

1.我使用可刻录CD-R的光驱在DVD-R的空盘上刻录工具盘软件,PS2能读吗?

2.用以上说的东西,怎样制作引导(启动)记忆卡?详细说明,不要复制,不要写链接。

3.引导(启动)记忆卡制作好后,就可以不用光驱,使用U盘玩游戏了,PS2对U盘的各方面有什么要求?详细说明,不要复制,不要写链接。

完全按照回答的说法,要成功。实现使用U盘玩游戏,即可采纳为最佳答案。
只有21分的悬赏,谢谢了!
只有20分的悬赏。
工具盘软件含Free_McBootv1.8在网上只有CD版的,DVD版的只有1.7,组装记忆卡应该用不了。
翱翔祤翊
1.cd刻录光驱不能刻录dvd-r盘。
2.找一张cd-r,找到ps2工具盘,只要带launchelf就行,刻录。盘上没有fmcb1.8b就单下一个,放在u盘里也能运行。运行后非常简单,只需要选择一下记忆卡插槽,就完成了。然后做一些设置,像热键什么的,就可以使用了。
3.ps2对u盘的兼容性不错,基本上都能认。但是需要注意的是,并不是所有的ps2游戏都能通过这种方式玩(用u盘或者移动硬盘玩称作usba)。有的游戏需要打补丁,能玩的游戏也受制于ps2本身usb1.1接口的问题,游戏过程中会出现不同程度的卡机。