一个男孩子追我总是给我买东西,我都说了不要在给我买了,他还是不听,他喜欢我,我不喜欢他,该怎么办,

一个男孩子追我总是给我买东西,我都说了不要在给我买了,他还是不听,他喜欢我,我不喜欢他,该怎么办,每次买了东西提到我寝室门口,我总是推,不要,可是碍于他的面子假装收下了,... 一个男孩子追我总是给我买东西,我都说了不要在给我买了,他还是不听,他喜欢我,我不喜欢他,该怎么办,每次买了东西提到我寝室门口,我总是推,不要,可是碍于他的面子假装收下了,还怎么办,我想买东西还给他,跟他说清楚,不想欠别人东西 展开
匿名用户
你就告诉他,你再这样,我会讨厌你的!我知道你喜欢我,但是你送我东西,你也需要问我需不需要不是吗?你送的这些,我都不需要!所以请你,千万不要再送这些东西给我了,好吗?你真喜欢我,就不要让我为难了,行吗?你就对他这么说……
追问
谢谢
追答
不必客气,记得要用智慧让他想送也不敢送你的哈……加油,我相信你的哈……祝你幸福快乐……
詹淡06f
你就告诉他,你再这样,我会讨厌你的!我知道你喜欢我,但是你送我东西,你也需要问我需不需要不是吗?你送的这些,我都不需要!所以请你,千万不要再送这些东西给我了,好吗?你真喜欢我,就不要让我为难了,行吗?你就对他这么
亓傲旋qr
东西照收,不和他上床,几个回合,他看不到希望就不会有下次了。除非他脑进水了
hanmm0987
直接跟他说,不可能喜欢他,他的东西也不要,给他推回去就好了,你在给他买东西他还以为你有感觉呢
追问
那感觉欠了他东西,心里面觉得不好,
追答
是他自己硬塞给你的,又不是你要的。要不就看那东西多少钱直接给他钱
手机用户00127
当你第一次收他东西的时候 你就给他错觉了 你就应该当时推掉!!
追问
我都推了,可是推不掉,他说没别的意思
追答
反正你   最好不要给他错觉吧   不要让他认为你们之间还是有可能    否则他会老缠着你的