手机版我的世界怎么玩,刚下的游戏发现不懂玩干嘛?,求大神教教我!

匿名用户
手机游戏生存战争吗?
打开游戏,开始新游戏,点NEW WORLD,然后就可以选游戏模式了。
CHALLE NGING:生存模式,每天晚上会有危险,白天靠近危险动物也会遭到攻击。可以死而复生。
GRUEL:残酷模式,和上面差不多,但是不复生。
CREATVE:创造,无危险,这里玩家相当于建筑师。
HARMLES模式中,动物不会主动攻击,基本没有危险。

然后就是怎么做工具了。
游戏正式开始后,屏幕右上角有一个省略号“…” 点击,出现“?” 点击,然后出现一个选项,点击右选项“RECIP AEDIA” 你会看到游戏中的所有物品。点击你想制作的物品,又会出现选项,点击右选项“RECIPE”你就会知道物品制作方法(这是合成表)。如果右选项是“NO RECIPES”,表明此物品不能合成,是可以直接采集到的物品.

如果你玩的不是创造模式与HARMLES模式,那么你的在第一次天黑前做好防御准备:
找到一棵树采集一些树叶和树干(按住物品不放就可以采集)。然后按照合成表合成工具 工具台(点击屏幕左边田字格,把树干放进去,变成木头,再用四块木头填满四个格子,工具台就做出来了。),把工具台放地上,用它做木斧头,木搞。然后把工具都带上,尽量找点食物,天黑前找一个山洞住进去(里面可能有动物),确保里面安全后,用树叶或土把洞口封死。这时天差不多黑了,然后在洞里用搞采集石头,用石头做一些石搞,石斧,石刀。之后你可以在洞口开一格的小洞用刀打动物(前提是动物们无法从那个洞进来),等跑们都跑了就差不多了。天亮后出去时要小心,因为动物可能没走远,最好带上刀。
如果找不到山洞的话,再平底挖个小小的地洞也可以的。
活下来后,开矿、建房、挖陷阱狩猎就随你啦^_^。
另外,这个是手机单机游戏,玩时不用开流量的,十分耐玩(比我的世界简要一些)
--
低调做人哇哈哈
名称 材料 使用介绍
玻璃瓶 玻璃 用于酿造。

锅 铁 用于存放水给玻璃瓶。

酿造架 火焰棒+鹅卵石 用于冲泡。

火焰粉末 火焰棒 可以和安德珍珠一起,合成一个安德眼。也可用于合成岩浆霜。

岩浆霜 史莱姆球+火焰粉末 在药水使用,主要用于耐火。主要用于酿造防火药水。

发酵蜘蛛眼 蜘蛛眼+棕色蘑菇+糖 使用于合成药水。所有与发酵蜘蛛眼合成的药水都有负面影响。主要用于酿造飞溅的药水。

闪耀的西瓜 切片西瓜+金碎片 用于酿造恢复生命的药水。

金的碎片 金 用于合成健康西瓜

附魔台 书+钻石+黑曜石 用来给工具附魔 或者你去下载个修改器就行了
追问
我的是英文的看不懂
追答
那你去下载个汉化版的
___尛賎彁___
哪里不懂,发图,还有你是神马版本的