男朋友昨晚喝同事喝酒到家就睡没有跟我发消息,上午我跟他说怎么可以这样,他说昨晚喝多了,纯属意外事件 50

早上我给他发了消息,他十点半多回了他刚睡醒,我就说了句你怎么可以这样,他就说昨晚又喝多了,然后他说他头疼还要继续睡,睡到下午一点半跟我说他要干活去了啊宝宝,还跟我说昨晚纯... 早上我给他发了消息,他十点半多回了他刚睡醒,我就说了句你怎么可以这样,他就说昨晚又喝多了,然后他说他头疼还要继续睡,睡到下午一点半跟我说他要干活去了啊宝宝,还跟我说昨晚纯属是意外,我该怎么办 展开
地之润zpz
看来男友对你还是尊爱的,叫他以后在酒场多注意一下就可以了。
追问
他爱我吗?这样
追答
看来在乎你,爱你。
百度网友6bb961a
希望我们都有这盆花一样的气节不需要多点缀不需要太多的照顾自己就会坚强的茁壮成长用花来比喻人生的哲理
阿涛iii
下面说的我不完全认同,照你说的情况是异地吧?异地我也短暂的有过,长异地百分之90完蛋。哪怕我喝了酒后 我会主动打视频给女方。喝再多都是清醒的,除非路都走不了直接倒地那种
百度网友689a2c6
同事是男的还是女的,男的就不要介意,女的就不好了
追问
昨晚打电话给他,他说没有女的
追答
哦哦
阿弥陀佛102175
不必计较就好,要结婚之后再发生关系,才是对双方的负责任,南无离怖佛