男朋友昨晚喝同事喝酒到家就睡没有跟我发消息,上午我跟他说怎么可以这样,他说昨晚喝多了,纯属意外事件 50

早上我给他发了消息,他十点半多回了他刚睡醒,我就说了句你怎么可以这样,他就说昨晚又喝多了,然后他说他头疼还要继续睡,睡到下午一点半跟我说他要干活去了啊宝宝,还跟我说昨晚纯... 早上我给他发了消息,他十点半多回了他刚睡醒,我就说了句你怎么可以这样,他就说昨晚又喝多了,然后他说他头疼还要继续睡,睡到下午一点半跟我说他要干活去了啊宝宝,还跟我说昨晚纯属是意外,我该怎么办 展开
傻丫头与坏男人
男朋友也有私人空间,如果跟男同事喝还是没问题的,如果跟女同事喝你就小心了,其实男生也有解压的时候,不必在乎,你也万给他点私人空间不要太粘着他就好,望采纳。
追问
他说没有女的
追答
没有女的你担心啥啊
幽兰chenlan
跟同事喝酒在正常不过了,作为一个男人交际也是必须的,这有什么可怀疑,不过感觉你很在乎他哦,这是好事,希望他也一样的在乎你!
追问
嗯嗯,是我多心了,我没有理解他
百度网友7b05f96
你要理解男友,人喝多了就就无意识了,原谅他这次吧。
追问
我没有生气,我很心疼他
追答
你做得很好,你一定是个贤妻良母。以后劝他少喝酒,酒大伤身呢。
南曼衍d0
你就理解理解别人,看看下次还这样吗?下次再不提前给你报告情况就惩罚厨房他,再有酒喝你没机会了永远不会让你出去。
1008vivid

谁工作之后都会隔三差五的有个聚会应酬的,喝酒唱K非常正常,喝完酒第二天起不来也是正常的啊,作为女朋友应该换位思考一下,如果不喜欢他出去喝酒,可以适当的劝解!望采纳!