急~~~跪求帮助!!!关于劳动合同和仲裁的问题

本人于2009年7月10日入职于公司。该公司注册地在A地,我是公司在B地当地招聘的,工作地也在B地,本人没有去过公司本部。从2009年7月开始一直到2010年2月,公司除... 本人于2009年7月10日入职于公司。该公司注册地在A地,我是公司在B地当地招聘的,工作地也在B地,本人没有去过公司本部。
从2009年7月开始一直到2010年2月,公司除了每月按时发工资2000元外,没有签订任何劳动合同和缴纳任何的保险,工资是通过一个过渡账户发到我的银行卡上,银行打出的详单上面标注“代发工资过渡户”。
2010年3月,公司在B地办事处的负责人通过邮件发给我劳动合同,该合同是一家人力资源公司外派合同,叫我自己打印四份,签上自己的姓名交付给他,带回公司,我曾多次要求拿回公司盖章生效的合同,但是至今没有带回给我。经我多次和公司人事部电话沟通,人事部告之,我养老保险已经于2010年5月开始交了。
2010年8月因为公司撤除了B地的办事处,所以公司要调离B地负责人,无故要解聘我,并且要我提交辞职申请,我拒绝了该要求,此公司便调我去C地工作,调令已经在负责人那里,要我过去拿。
请问:
1。我怎么才能追回从2009年7月到2010年2月的养老保险?
2.我能要求公司哪些赔偿?
3、我的情况劳动仲裁的胜诉高么?
4.这样的情况我需要请律师吗?
齐大状
1、向当地劳动监察大队申诉,要求单位帮你补齐2009年7月到2010年2月间的社会保险费(因为劳动仲裁一般不会处理该问题);
2、如果公司没有把其中的一份劳动合同交给你,视同没有签定劳动合同,可以要求2009年8月10日到现在期间的双倍工资(再要求补一倍即可);要求补偿一个月的补偿金,如果公司非法解除劳动合同的,可以要求补偿两个月的经济补偿金;
3、劳动仲裁案子,一般都可以胜诉。要准备好相关证据材料:如工作证、工资条、工资存折等能证明存在劳动关系的证据。非法辞退的,要拿到辞退通知之类的东西。