曼联2-1战胜阿斯顿维拉,你对这场比赛有什么看法?

戈成0iS

阿斯顿维拉绝杀曼联原因揭晓!球迷第二次发声,这回说了真话。网友热议一针见血地指出:曼联这几场面对对方跑动能力强的高位逼抢问题暴露无遗,卢克肖的下场曼联后场边路没有出球点下半场很被动,曼联中场看似个人能力能很强但作用过于相似,少一个后腰拿球出球的,博格巴不适合后腰,最大的问题还是主教练,临场调整差点意思。

曼联这身价有点虚高

曼联这身价有点虚高,就是一群大爷,无球跑动特别少,都站着不动等着接球,我敢说,曼联这么踢这赛季欧冠资格都难拿。一分也许索尔斯克亚也能接受,保守也不是错误,可是人算不如天算。说了博格巴不走曼联不会有变化,放他去左路,没突破没用处,双后腰放他在中场吧,防守又看心情。本场比赛,就没有围绕C罗打,这一次C罗是僚机,但是这效果一点都不好。

最好的防守球员是青木

本场比赛,维拉最好的防守球员是青木。全场不管进攻还是防守都没有战术配合,这次没理由了吧,作为主教练不控制一下球员是想干嘛?曼联中前场没有配合,中后场疯狂配合,小范围传球和丢球,没精气神,随心所欲,看了六十分钟就知道要输。这场比赛踢的完全没有任何的章法和技战术可言!谁拿到球都想射门,丢失了之前几场胜利的基础!为什么是B费点球呢?、

这一场,曼联踢的确实太差,和点球没关系,就算进了,也不能说明踢的好,一分宁愿零分,给大家反省一下,还有索尔斯克亚,水平真一般,还要磨练。球队现在进攻毫无章法,8000万买的做板凳,有哪个队的8000万买来会替补的,这种能力的要放替补席适应吗?格拉利什一来就首发了!这场就是曼联不想赢,大家见过补时球队落后往回传的?上半场传球成功率比下半场要好多少,大把反击机会,两脚球就传丢,德赫亚两次把球传到对方脚底下,大家说这是运气问题?

战术问题

战术问题方面,格林伍德不该打中锋,把握机会能力距离C罗点意思,点球不进B费压力太大,罚不进,点球权要让出去了。那么多左路空档时候格林伍德不传,这是为何?最后那次可以中路渗透,这下倒传到左路给费尔南德斯头球,这是踢的什么路子?现代足球还能不能真诚一点呢?还有B费这点球,会踢点足球的都懂,这么明显去抽足球底部啊。身为一个职业球员 这么容易就随意情绪化,还不如早点回家休息好。

雨说美职篮

在2021年的首战中,红魔曼联队的对手是阿斯顿维拉,结果在这场比赛的争夺中,曼联队凭借着马夏尔的进球率先得分。随后,虽然维拉抓住机会扳平了比分,但是赢球的队伍仍然是曼联,红魔依靠着B费的制胜球以2-1胜出。

如今,最近10轮英超比赛保持不败的曼联的积分已经追平了利物浦,两队同为33分,是英超的领跑者。并且曼联在击败了维拉后又收到了好消息。因为在与维拉的比赛结束后,索帅在接受采访时直言:“为小将特拉奥雷的加盟感到兴奋。”

由此可见,曼联在去年夏天以2100万欧元签下的18岁球员特奥奥雷已经完成了加盟球队所需要的一切手续,他加盟曼联在即,即将会在冬窗过后成为曼联的一员。能够在这个冬天拥有特拉奥雷,这意味着曼联将会收获一名超新星。

因为如今的特拉奥雷是一名左脚将,速度爆棚,突破技术细腻,还有内切得分能力是特拉奥雷的特点,此外,他的传中技术也值得信赖,所以是一名优质右边锋球员。要知道当特拉奥雷加盟曼联之前,曼联的右边锋位置一直缺少一名顶级球员,结果现在,曼联终于找到了属于自己的最后拼图。

现在,当特拉奥雷马上会成为曼联队的成员,属于曼联队的最强11人已经浮现了。在4231体系中的后防线上,德赫亚依旧会是曼联的一门,在他的身前,特莱斯、马奎尔、林德洛夫以及万比萨卡会一字排开,他们是曼联的后防保障。

在中前场位置,博格巴与弗雷德会出任曼联队的主力双后腰,在他们二人的身前,B费是曼联的前腰。在两个边路,拉什福德以及特拉奥雷会成为曼联的两翼齐飞组合,最后的9号位,卡瓦尼有能力力压马夏尔首发!

现在,当特拉奥雷补齐曼联队的阵容短板后,在英超球迷们看来,这回曼联想不夺冠都难。因为当曼联队的好状态来了,怎么都挡不住,同时又有强援加盟。所以在谈到争冠目标时,这时的索帅是胸有成竹的。

加菲猫猫屋

这场比赛双方你来我往,战况十分激烈,观众对此表示很满意。
不着急上课

我对这场比赛并没有什么看法,而且我觉得这场比赛非常的精彩,是我很喜欢的一场比赛。
可乐聊数码

我的看法是双方的实力其实差不多,曼联能够胜利,靠一点运气。