我总是控制不住,和妈妈吵架。吵架后又很后悔。我该怎么办?

看看明天的梦
其实,每个人都有控制不住情绪的时候。就像我,每次和别人吵架的时候,吵到极点的时候就会控制不住自己然后突然笑起来,这也让我很苦恼。因为一旦笑起来,就再也吵不下去了,哈哈哈😂
但是,我现在学会了控制。既然改变不了一定会笑的事实,那就减少吵架的次数。
我每次和妈妈吵架,几乎都是因为我看不惯妈妈的暴脾气,她每次做事都很急,明明不着急,她却一直催一直催,结果我们就吵起来了。现在,我在抱怨或者吵架之前,都会先想一想,为什么妈妈会这么做?妈妈真的错了吗?若果错了,她错在哪里?或者,我为什么觉得她错了?都想清楚之后,再和妈妈说自己的感受。而且,在说感受的时候,不要用批评的语气,而是用请求的语气,去请求妈妈做出改变。
当然,还是会有气急败坏的时候。这个时候,我会走到房间,打开纯音乐(尽量是舒缓一点的),然后让自己的心跳平静下来。慢慢地吸气,呼气…… 如果这都平静不了,就拿起房间里的布娃娃或者枕头,使劲的打地板或者床,把心里的怒气发出来。这个时候,你可能会哭出来(我就是😁),但等你打到没力气了,心情也就会慢慢变好了。最后,再想一想前面几个问题,擦干眼泪,喝一点水,走出房门,去抱一抱妈妈,也别忘记抱一抱自己😊
这件事并不是控制不住的问题,而是家庭的沟通出现了问题。
这都是我的亲身经历😁可以供你参考一下!!望采纳,谢谢啦!😉祝你天天开心哦!!
蒙蒙的小灰

如果总是和妈妈吵架,但是本意又不想吵,那最好还是分开住,距离产生美,分开再见面关系就会特别好。
绿豆花开
你得去找一个心理医生看一下,为什么控制不住自己的情绪?最好去学习一下,如何管理自己的情绪。不要和自己的妈妈吵架。吵多伤感情。如果下次想再吵。你就直接出门。躲开了就会好一点。
天涯咫尺848
情感倾听者

应该试着控制一下自己的情绪。不要总和父母吵架,吵架也是非常伤感情的,他们也会非常伤心的。
s小鸡啄米粒s

那就是说你的性格是比较冲动的,但是冲动过后冷静下来还是会考虑到很多事情,所以还是应该保持冷静