初二成绩不好怎么办?

蒲公英13an
快速提高学习效率和成绩的方法就是:制定目标并落实好目标。
我以前上学时,前期也是这样的,浑浑噩噩,漫无目的,整天就知道玩,逃课,追女孩,有时间就跑到老师家看电视剧。记得当时,老师对我说:想天天看电视剧吗?想更好的电视机吗?想在自己的房子里看电视吗?那从现在开始,好好学习,等将来毕业参加工作了,这一切都会实现的。
我问老师,现在我的成绩不好,怎么办?
老师告诉我:定目标,大目标(期末考试达到多少名),小目标(一分钟记住多少单词,三分钟背诵一篇古诗)。并落实好,可以找同学监督,也可以让老师监督检查。从一点一滴做事,日积月累,滴水穿石,功到自然成。最终,自己考上了师范类学校,毕业后成为教师,老实当时说的,实现了。
努力,从现在开始。
爱你么么哒n6
给你以下建议1.整理错题本 把错题多做几遍2.认真完成老师的任务,认真去做 让背的必须背否则没有什么办法3.建议你去补课最好找个1对1辅导4.远离手机游戏5保持良好的睡眠习惯 5.回归课本,一定把基础知识打牢6.实在不行可以留级
这是我给你的几条建议,望采纳
康涵蓄5e
你才初二呢,完全来得及,我就是初三的时候才开始好好学习,迎头赶上,加油吧,你可以的,你就上课认真听,听听网课,补一下以前的基础,我建议高徒课堂的讲的挺好的,只不过有点小贵,你可以和同学一起买,或者小猿搜题那也有知识点讲解,只要冲个几块的会员就行了。加油哦,一年多呢,完全可以,加油
在喝一口可乐

初二成绩不好,可以选择巩固基础知识,多做习题,上课一定要认真听老师讲,作业要及时做。
拜东QW
慢慢提高,通过补课或者自学的途径,当然最重要的还是自己自觉,要能够克制自己,自制性强,有上进心,关键是不能三分钟热度,不要半途而废