韩语翻译+解释

여러분,‘모나리자미소의... 여러분,‘모나리자 미소의 법칙’을 들어본 적이 있나요?과학자들의 분석에 따르면 ‘모나리자의 미소’에는 83%의 행복감에 17% 정도의 두려움과 분노도 담겨 있다고 합니다.이를 ‘모나리자 미소의 법칙’
이라고 하는데요.【이 비율이 모나리자를 사랑받게 하는 이유라고 합니다.】우리의 삶도 마찬가지인 것 같습니다.
【】句话的意思是什么?是不是省略了우리에게?? 사랑받다 是什么意思?到底要怎么用啊啊 ?! 是自动词还是他动词?
이 비율이 (우리에게) 모나리자를 사랑받게 하는 이유라고 합니다. 该比率表明了 让我们 爱上蒙娜丽莎 的原因。(瞎翻译的,还是没搞懂那个사랑받다 )
爱蓝色的梦2015
各位,“蒙娜丽莎微笑定律”过吗?科学家们的分析,“蒙娜丽莎的微笑”,83 %的幸福感17 %左右的恐惧和愤怒也隐含着。“蒙娜丽莎微笑定律”
人。【这个比例蒙娜丽莎被爱的理由。:王光艺】我们的生活也是一样。
没有,사랑받다 的意思是爱情。
追问
意思就是 모나리자를 사랑받게 하는 이유 使 蒙娜丽莎 得到爱 的原因,那这里 모나라자에게 不是更好么?