自己做肉丸怎么做好吃

今夕何夕是朝夕
用料: 马蹄:适量肉糜:适量油条:两个料酒:适量盐:适量糖:适量胡椒粉:适量全蛋:一个蒜香粉:适量
步骤:
油条切碎,马蹄去皮切碎,和肉糜、全蛋放一起,加料酒、盐、胡椒粉、蒜香粉、少量糖顺时针搅拌均匀
将肉糜滚成合适的大小,油温四层热时,将肉丸放入油锅
注意油温一定要最小火,否则很容易焦
待到肉丸一个一个全部浮起来就可以盛出来了,下图为刚刚炸好的肉丸
这时的肉丸可以直接吃了,如果口味重的可以点些椒盐或者番茄酱食用。一次可以多做点肉丸,也可以烧汤或者红烧,我们家比较喜欢浓油赤酱的红烧口感,然后我就把他们红烧了
锅里留少量油,爆香葱和八角,放入冰糖,放入刚刚炸好的肉丸,喷料酒,放老抽,略加水煮至入味,最后淋水淀粉即可出锅
尚百味小火锅
日照赶海找铁哥

肉丸子怎么做才好吃?首先猪肉再加上蒜头,加入胡椒粉鸡蛋清等,放入绞肉机打碎,再加入冰块抓匀,最后挤成丸子凉水下锅,浮起即可。

静儿爱吃

不再油炸,用蒸的更健康!

针境想01

这样做的肉丸子小孩子都喜欢,简单又好吃

贾军美食

做好肉丸总结的十大技巧