这是非诚勿扰哪一期节目?

大大眼贼78

非诚勿扰第636期2号男嘉宾栗斌宇,31岁,来自辽宁沈阳,沈阳天齐圣稻文化传媒有限公司总经理,选择3号冯皛伊、4号曹紫瑾渲为终选女生;进入男生权利3盏灯,1号史瑞利、2号杨小童、6号曾思领留灯被拒绝,栗斌宇放弃留灯的3号冯皛伊,牵手4号曹紫瑾渲成功。2017年8月19日播出。

百度网友b083701
哈里王子并不是真的参加了《非诚勿扰》,而是网友YY的!

因为《非诚勿扰》涌现了一批“宁愿坐在宝马车里哭,不愿坐在自行车里笑”的拜金女马诺之流,所以在非诚勿扰来到英国站的时候,网友就开始拿这个作为调侃,有一位网友戏称英国王子哈里参加《非诚勿扰》灯全灭:

一个英俊的英国小伙子参加《非诚勿扰》节目。
女方问:“你是独生子吗?”
回:“不,还有一个哥哥刚结婚。”(数灯熄灭)
女方问:“有房吗?婚后跟谁住?”
回:“百年的老房子;跟奶奶、爸爸、后妈、哥哥、嫂嫂一起住。”(数灯熄灭)
女方问:“你什么工作?”
回:“当兵。”(剩最后一盏灯)
女方问:“结婚可有奔驰宝马当礼车?”
回:“我奶奶肯定不同意,一般都用马车。”
女孩嗤之以鼻道:“我宁可在宝马上哭泣,不愿在马车上微笑。”(灯全灭)
英国小伙子含泪离开现场。