300英雄比LOL好玩吗?

vvvvvv999
  1. LOL相对来300来说大众化,国际化一些,优点是用户基群多,画面好上手会比300难一些。LOL更适合娱乐与放松。

  1. 300英雄是近几年出的,lol美服则是早在2010年之前就出来的,国服也在后两年出了,lol国服出的也比300英雄早。

  2. 毕竟300英雄就是仿照了lol,画质感觉也比lol差一点。lol是moba类的游戏,英雄联盟算外游,两者没太多差异,都是很不错的游戏。300英雄的服务器相对lol来说有点渣,说lol的话,它的内存占少量,也不吃系统,玩起来顺畅。谢谢。