如何做PS图片?

朱礼祭君
1.在PS中,打开所要合成的两张图片
2.激活其中一张图片,若要修改其背景颜色,可用“魔棒”工具,点击其颜色所要去掉的部位(可修改工具栏上的“容差”值),按Del键去除
3.点击“渐变工具”命令,修改颜色(或可利用“吸管工具”吸取所要的颜色),选择工具栏上的几种径向渐变,点击图片背景底部,往上一拉,点击一下,背景颜色就
渐变修改了(取消选定的虚线区域用
ctrl+D)。
{当然,这第二、三步也可利用“渐变工具”与“羽化”命令进行修改:利用“套索”或“魔棒”选中所要修改的背景,修改“羽化”值,将前景色改为白色,Alt+Del(填充)
,ctrl+D,点击“快速蒙版”,“渐变工具”
,在所要修改范围内拉,返回“标准模式编辑”,出现选定区域,数次Del后达到满意要求}4.用“移动”命令将其移到另外一张图片上,利用ctrl+T框起来,并移好位
5。可用“仿制图章工具”进行仿制修改:按住Alt键,点击所要复制的东西,然后鼠标移到所要替代的位置
慢慢刷,直到满意为止。