《非诚勿扰》这类节目的吸引力到底在哪里?

卿祎宁6J

非诚勿扰,它其实是一种青春与活力的代表;一种流行与时尚的代表;一种思想和文化的代表,通过这帮年轻人,可以了解一定的时代讯息,掌握一定的时代动向,把握一定的时代需求,它就相当于一个窗口,一群帅哥靓女、盛世美颜,首先能满足几乎所有人的视觉感受,他们的精彩言论,又能满足观众的听觉感受,所以,它才会有如此巨大的吸引力,让全国各地的观众无法控制地想看。
午夜魂1688

非诚勿扰这类节目的吸引力到底在哪可以增加?青年男女的情感话题。
板枋润02l

《非诚勿扰》这类节目吸引力到底在哪里?
《非诚勿扰》这类节目吸引力在于展示求婚风采,接地气啊!
匿名用户

这个节目的亮点很多。乐嘉敢言,很多期节目中直斥各种奇葩男女,犀利地说出问题的症结,这在国内的综艺节目中是鲜见的,主持人不是扮演好好先生就是个串场的而已,同时他的表演才能使得节目具有观赏性;孟非的作用实际上是中和了乐嘉的戾气,调和了整个气场氛围,使节目融入讨论、辩论的功能,因他的眼光独到,可以很好的让谁说话,让谁闭嘴,使得节奏的掌控很得力,另加他的委婉的表达方式和带隐喻的言语,可做到场面上被戳着的人不发作、而观众心里却明了此意;黄菡是中途上阵,一开始我很不喜欢此人的风格,总感觉端着捏着,说话表达不了观点,后来逐渐逐渐的她也融入了节目,使得再多一层温和之气,其实就是一体制内工作但不那么热衷当红娘的长辈的感觉。
zlzcyhu

《非诚勿扰》这类节目的吸引力来自于两方面。
1,对有情人终成眷属的期待。
2,对一档精彩节目的喜爱。
《非诚勿扰》这类节目兼具上述两方面吸引力,所以观众非常喜欢。