演员演技自然不尬,非常值得一看的电视剧,你推荐哪几部?

小七的频道

《你是我的荣耀》

不是任何演员的粉丝,不戴有色眼镜看剧。剧名立意贯穿全剧,满满的正能量。演员本色出演,女主角本身就是顶流明星,男主角虽然不是清华学霸,军艺校草身份过之而无不及。演员年龄和剧中差不多,演技没大问题。而且剧中游戏部分作为连接主角2人的工具,发挥得淋漓尽致,明显有宣传自家游戏的目的,不过好在没有出现其他几部虚构电竞剧的那种异样尴尬。另外,两人的爱情观是非常正的, 自愿互爱, 忠贞专一, 相容互补, 强烈持久。这样的良心剧,非常值得一看!

《庆余年》

《庆余年》原著作为一部“权谋剧”,格局宏大、线索纷繁,虽然是一部主角光环耀眼夺目的“金手指爽文”,但对于人物塑造、情节设定都有独到、吸睛之处,由此圈粉无数。更值得一提的还是,剧中主配角演员的演技都挺在线,主角范闲演得也不错,就是鸡腿姑娘的角色塑造确实还不够自然舒服,可能是因为李沁的特质不太适合这类角色。 如果能够,希望看到第二季能延续使用第一季的所有演员,否则好容易出戏。主配角若有所变动,那确实有些遗憾,看着就不是原来那个味儿了。希望能看到原汁原味的第二季吧!

《与君歌》

目前看到22集了,是今年追的第二部剧,剧情不错,主要是演员演技也很好,就是集与集之间的连接被剪掉的,有些不连贯,有缺陷和进步空间,但确实是部值得看下去的剧,是一部及格线以上的剧。另外,追剧的时候,一度被被成毅的演技征服了,把腹黑隐忍的傀儡皇帝诠释的很到位。最喜欢的就是他那傲娇的小表情,怎能不让人心动呢。总之,悬疑爱好者可以看下,虽然国产悬疑剧和外国悬疑剧会有一些差距,但是中肯的评价才有利于国产剧的继续进步和发展。贬低与吹捧都是不理智的行为。

《燃烧吧!废柴!》

近几年买了版权的海外改编剧,大部分都没有落地,没有结合国内现实情况改编。这一部在保持原有大部分情节搞笑成分外,加入了许多中国娱乐圈的现实问题,刻画的真实露骨,很多时候引人深思。此外,这是集集欢乐,笑点密集,处处都是娱乐圈底层小废柴的开心日常。不仅如此,这部剧笑中有泪的背后,也有诸多值得反思的点虽然结局有点草率,但总体瑕不掩瑜,是一部开心下饭又有意义的剧集。希望有第二季,能做成爱情公寓那样的系列喜剧就更好了。

《乔家的儿女》

张开宙可以啊!这次翻身了!太好看了!看了前面三集,我一个泪点低的人就忍不住想流泪。感觉第一次被这种题材吸引,但感觉很好看。整体剧情紧凑,人物很立体,很真实,会嫉妒羡慕,会向往好的生活,会想逃离泥沼,周深的歌也很好听很好哭。另外,演员的表现也是可圈可点的,为剧集增色不少。正午出品必是精品,是我今年目前为止觉得最好的一部电视剧,特别期待他们长大之后的故事!

百度网友f4619ab
锦衣之下,大宋少年志,山河令,御赐小仵作,司藤等,这些剧的剧情还是比较过瘾的,演员的演技也是比较好的。
离落338

我比较推荐甄嬛传,陈情令和庆余年,非常的好看,演员的演技都很好,有代入感。
刘心安儿

请回答1988, W两个世界,你是我的荣耀,觉醒年代,山河令,陈情令,如懿传,延禧攻略,爱上特种兵,我的前半生。
宏盛0001
觉醒年代,盗墓笔记之云顶天宫,锦衣之下,他在逆光中告白,偶然闯入的世界,你好对方辩友。