男人如何补精补肾会有用?

明镜于心甲
情感倾听者

吃药是好,但是不一定能找到。
首先要找到有损耗的地方。如果不把漏补上。其他不见得有效果。
第一是补漏。如果正常年龄的体质是不会出现问题的。所以要回想自己得病的原因。这个自己最了解自己得病的原因,多数是不合常理的性行为。这个一定要归回正常的性行为。这个可以先去戒色吧了解,多去了解病因。
然后是恢复。另一个损耗的原因是心态,这个心态不好,人明显提不起精神,如果愿意干的事,人就会精力充沛。所以在心上调养也很重要。要培养兴趣爱好。包括对工作的。避免负面情绪,来的时候要及时的克制。

另饮食补上,现在基本上不是吃的事,基本上不缺营养。反而先期要要往下减。给肾不要太大的辅导。而有的补,不说吃药,饮食上太多高蛋白,或则多吃,都会加重辅导。建议先期要减。
自己是最了解自己的,在饮食心态,上调整,观察自己的身体情况,随时做调整。
运动上,快走,应该完全可以,安全有效简单。反而如果剧烈运动反而容易对先期造成损伤。
冬暖夏凉95
养成良好的生活习惯,不要吸烟,保持充足睡眠,另外吃益生谷妥金能很好补充各种所需营养物质,补精补肾会更加有用,有效大大提高生育能力。