前男友和我提分手后,我们一直有联系,发信息基本都秒回,后来我找话题喊他出来见面,他不肯,聊着聊着总

前男友和我提分手后,我们一直有联系,发信息基本都秒回,后来我找话题喊他出来见面,他不肯,聊着聊着总会又把以前的事拿出来吵,一会吵一会又好,就这样反反复复,后来我急着要见他... 前男友和我提分手后,我们一直有联系,发信息基本都秒回,后来我找话题喊他出来见面,他不肯,聊着聊着总会又把以前的事拿出来吵,一会吵一会又好,就这样反反复复,后来我急着要见他,他不肯,说你喊我删你的,我删了,之后就把我各种联系方式拉黑了,我发邮件让他把我加回来,他不肯,说我一会说他不好,一会又这样的。他说太累了,做的决定不会改变。我和他一起一年半,分开四个月,前三个月都是有联系的,分手理由是性格不合,我任性,不会照顾他,总是他照顾我,工作压力又大,他觉得太累了。拉黑我之后我买了东西寄给他,他也收下了,但还是没解除我黑名单。现在该怎么办好呢,是每天继续保持联系不管他回不回都好,还是先冷静一段时间,我觉得值得我去挽回。谢谢各位啦!男孩子站你们的角度来说说啊,我俩都是80后的。 展开
yz52013141957
作为一个男孩子来说呢,他拉黑你应该是一时冲动的做法,可能那个时候他心很烦躁,原因我就不知道了,然后你又说了一些他不喜欢的话,如果你想挽回的话,可以试一试用一个新的号码给他道歉,可以说你不乖,你不好,还可以撒娇,卖个萌,如果他还是有点喜欢你的话,应该会说可以做朋友,然后慢慢的多关心他,问候他的事情,烦恼,很多时候他只是希望有个人听而不是要人帮他解决,能够听他的话的人,并且安慰他的人,他至少会有种特殊的感情
星野纱里
你还这么爱他,当初为什么要分手,他这样做,就说明他不爱你了,放弃吧,强扭的瓜不甜,得到他的人也得不到他的心,有什么意思,都是成年人了,看开点吧
借你昔日阳光
你对他的称呼已经是前男友了,问问你内心是否就是因为你给的关心让他没有感觉到,还是你表达的方式不对。 改变一下自己,让他感觉到你对他的那种真心的爱,他会主动回来的。毕竟你们分手后还依然如此联系如此好。 在别的女人没有把他吸引走之前,挽回来你的他!
追问
现在已经拉黑了还能做些什么?
那一次的冰岚
感情是需要培养的。爱上对方以后就应该互相包容。 作为一个男孩子来说呢,他拉黑你应该是一时冲动的做法,可能那个时候他心很烦躁,原因我就不知道了,然后你又说了一些他不喜欢的话,如果你想挽回的话,可以试一试用一个新的号码给他道歉,可以说你不乖,你不好,还可以撒娇,卖个萌,如果他还是有点喜欢你的话,应该会说可以做朋友,然后慢慢的多关心他,问候他的事情,烦恼,很多时候他只是希望有个人听而不是要人帮他解决,能够听他的话的人,并且安慰他的人,他至少会有种特殊的感情
仝掌柜2015
你怎么还不清楚呢?很明显不爱了呀!他不爱你了!!!男人如果还爱你巴不得天天跟你腻在一块,天天给你打电话,天天念想你,他都把你,是你啊,都拉到黑名单了,你还求他把你拉回来,你还有没有你内心的高姿态,你越是求他,对他而言越没有挑战,越是觉得你下贱,我不是骂你,只是真心的希望女孩子能认清楚,多爱自己!因为像你这种事周围太多了,我劝朋友,都不听,最后都让男的伤的透透的。唉,你要冷静想想,一个男人如果爱你,怎舍得让他最心爱的女孩子伤心难过呢!你要做的,就是把他歇着,晾到一边,好好先把自己放松下来!
追问
道理都懂,但是很难做到,毕竟也有很多我作的