帮忙看一下乙肝化验结果

五项化验为大三阳。一三五阳性肝功能:谷丙转氨酶(ALT)0-45我的是62谷草转氨酶(AST)0-45我的是47球蛋白(GLOB)26-30我的是35.5白球比(A/G)... 五项化验为大三阳。一三五阳性
肝功能:
谷丙转氨酶(ALT)0-45 我的是62
谷草转氨酶(AST)0-45 我的是47
球蛋白(GLOB)26-30 我的是35.5
白球比(A/G)1.5-2.5 我的是1.2
请专家帮忙分析下 情况严重吗
贼心不私
楼主您好
1 两对半结果是大三阳(表面抗原,E抗原,核心抗体阳性),说明几点:A 已经感染乙肝 B 病毒复制相对活跃 C 传染性相对较强
2 肝功能检测结果转氨酶略高,提示肝脏可能有一定的炎症,建议近期做一个乙肝病毒DNA检查,看看病毒复制水平如何
3 同时,建议严格戒酒限烟,避免过于劳累,避免长期熬夜,饮食清淡、营养全面、三餐规律,避免长期高脂高糖饮食。这些也可以影响转氨酶,并妨碍诊断病情情况

如果还有疑问,补充后通知本人
诺达通检测技术
独特又恩爱灬繁花G
乙肝大三阳一般是乙肝病毒复制活跃,传染性强的阶段。
这个阶段除了传染之外,对自身的肝脏也是会逐渐损伤的。
你现在肝细胞已经出现了轻度的异常。白球比值也低。因此建议查一下肝胆脾的B超和HBV-DNA
适合选择专业的治疗肝病的中医院就诊,采用中草药为主来治疗。
丁海明MP3
男性有没有乙肝对小孩没有影响的 只有女性才会有影响