老公嫌弃我不是处女该怎么办啊??????????????????????

我和他结婚有几个月了,是今年五一结的婚,可是结婚后他发现我不是处女之后就和我大吵大闹,几本上几乎天天都吵架。他是初恋,还是第一次。但我之前谈过两个男友,我没有想到他会这么... 我和他结婚有几个月了,是今年五一结的婚,可是结婚后他发现我不是处女之后就和我大吵大闹,几本上几乎天天都吵架。他是初恋,还是第一次。但我之前谈过两个男友,我没有想到他会这么在意这件事,该怎么办啊?而且我上个月还怀孕了,真不知道如何是好?有没有什么办法让他不在意这件事么?? 展开
幻眬魔皇拳
木已成舟,你应该早点和他坦诚,诚然,现在的社会开放了,婚前性行为具有普遍性,但是也有这么一部分人,因为性格、经济等原因还墨守成规,你不是第一次这不代表你就不是好女孩,爱一个人给他很正常,我觉得眼下你应该加倍补偿你老公,好好和他抚养好你们的孩子,他或许只是抱怨抱怨,正好证明了他爱你,所以希望你好好补偿他,他愿意担负责任,我觉得他是个好男人。
百度网友f4547318c2
没发现前你没有和他说清楚而且刻意隐瞒然后被发现?那么你现在是自尝恶果,忍着吧,忍不了就分了,以后注意对人诚实
如果你说了没骗他,他这样子那就好好和他吵,让他妈妈知道,可以说清楚,你再吵我也不管不顾,和你朋友都说说。日子该怎么过就怎么过,他不认可就不让他近身。
事实如此,他不可能不在意的,随着时间推移,亲情逐渐会淡化他内心的自卑的。且行且珍惜。尤其不要让他知道你还有和别人联系
小咪鼠A文吉
情感倾听者

正常男人都在意,所以不可能改变什么,你的不检点带来的后果,只能自己承受,如果婚前告诉他而使你们分开,总比现在因为这件事分开好吧,现在主动告诉他你怀孕了,如果他还是在意你不是处女,你同意离婚,这也许是唯一解决问题的办法。O(∩_∩)O哈哈~
oys115
这个基本上很难 哎 你们结婚前怎么没有沟通过吗?他的处女情节很重,可能是因为他自己是第一次的原因吧。现在有小孩了,多和你老公沟通下,看能不能改变他的想法,在宝宝的事情上。最好也要和他商量好,不要等孩子生下来了,很麻烦
匿名用户
他自己想不通,不接受这件事,别人,其实不太有好的办法。。
而且,,让别人怎么说嘛,,你这个媳妇儿去提这件事的话,,恐怕也不会有特别好的后果。。。
如果,,其他方面他对你还算不错的话,,那就先这样吧,等过段时间,好好跟他谈谈,孩子是个契机,你可以就孩子跟他谈谈,你是想跟他过一辈子这类的话题,让他不要那么介意。。
但是,如果,还是不行,,揪着这件事不放的话,,我知道被人揪着痛处不放是个什么感觉,,你恐怕就要重新考虑是否要一起过一辈子了。。。