老公嫌弃我不是处女该怎么办啊??????????????????????

我和他结婚有几个月了,是今年五一结的婚,可是结婚后他发现我不是处女之后就和我大吵大闹,几本上几乎天天都吵架。他是初恋,还是第一次。但我之前谈过两个男友,我没有想到他会这么... 我和他结婚有几个月了,是今年五一结的婚,可是结婚后他发现我不是处女之后就和我大吵大闹,几本上几乎天天都吵架。他是初恋,还是第一次。但我之前谈过两个男友,我没有想到他会这么在意这件事,该怎么办啊?而且我上个月还怀孕了,真不知道如何是好?有没有什么办法让他不在意这件事么?? 展开
匿名用户
我是男的,虽然我不在意这事儿,但我相信您的情况都有一个慢慢接受的过程,就一层膜而已,你和他走入婚姻殿堂更多的是出于爱!余生都是两人相互搀扶着对双方好就行了,你从这方面慢慢给你老公传递你的观点,人心都是肉长的,他会理解的,不然怎么会与你结婚?
醉妞无遇1J
处女情结,比较麻烦,估计他是涉世未深的男人。既然怀上了,就要面对孩子的问题了。与其谈心,看以后能不能再过,不能过的话,要作出痛苦的决定了,长痛不如短痛,只能打胎重新再嫁。否则一辈子你都会在痛苦过。
嘎然阀盖
这个问题你需要和他静下心谈一谈,你们都不是小孩子了结婚了就是有责任了,多换位思考,可能你老公有处女情节呢,多交流一下,这种事情需要两个人互相理解打开心结
匿名用户
那就看你有没有提前把两个男朋友的事情告诉他了,如果没有,你就撒谎说之前有个男生追你,你没有同意,但有一次他借取东西为由把你带到他家,强行和你做了,你当时很不愿意的,但由于怕丢人也没敢告诉别人,就这么一次,之后再没有发生过,这样说的话一般男人都会原谅你了,除非是那种蛮不讲理型的男人才会继续埋怨你。
jetliang_12345
这个你要尽快解决,和年老公好好谈谈,看他会不会释怀,如果不能你就要想想你自己的后路拉,这样你的日子会很难过。因为他不会重视你,要快刀暂乱麻。